搜索

关于杜大小姐哒美胸~~~

啊哼,偶绝对不是发重贴,只是因为在这里看到有人说要给杜大小姐做缩胸手术,我在某天翻攻略的时候突然发现,在攻略本中,有一张图哒胸真的是有够正常的(是唯一的一张~~~)现在偶就放上二张图上来给大家看看做下对比

这张是最速攻略上P48的图

登录/注册后可看大图

这张是最速攻略上P9的图

登录/注册后可看大图

难道真的如传闻所言,杜大小姐去整胸了?[em27] 还是说那张P48上的不是她?[em03]

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢您的图片分享。

汗.......我连一个叉叉都没看到,该不会是RP问题吧
[em11] 楼上的RP问题都很严重。

[em07] 我虾米都没看到……
我当初还以为48页上的不是云芊呢!感觉有点像明2时的若绮[em05] [em05]
原帖由 拉普拉斯 于 2007-12-31 01:24 发表
啊哼,偶绝对不是发重贴,只是因为在这里看到有人说要给杜大小姐做缩胸手术,我在某天翻攻略的时候突然发现,在攻略本中,有一张图哒胸真的是有够正常的(是唯一的一张~~~)现在偶就放上二张图上来给大家看看做下对比 ...

[em13] 哈哈遊戲裡有這些圖
主持人的圖那張胸部的確不大[em20]

唔,待會要帖事業CG
轉一張過來對比看看好了[em13]
全部是叉烧包啊!!!

[em26] [em26]
[em12] 之前在编辑贴子进行预览的时候还好好的说[em26] 我请崖大帮偶修复了说[em20] 应该米问题了

PS:最近论坛上不上来=。=现在才上来看到[em18]
明显第二张太bh了[em08]
不去代言美容美胸太亏了
[em13] 哈哈現在圖片大家都能看到了吧

樓主小戀非常用心
在修復圖片時候還特地給了一份圖片地址外加一份備用地址

看圖片…果然一個是A杯一個是E杯啊[em20]
原帖由 拉普拉斯 于 2007-12-31 01:24 发表
啊哼,偶绝对不是发重贴,只是因为在这里看到有人说要给杜大小姐做缩胸手术,我在某天翻攻略的时候突然发现,在攻略本中,有一张图哒胸真的是有够正常的(是唯一的一张~~~)现在偶就放上二张图上来给大家看看做下对比 ...

我來回答你
因為上面那張是小涵畫的
下面那張是曉倩畫的
所以大小不同[em08]

這樣了了沒?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里