搜索

又遇到麻烦了,帮帮我!

追和希德时候和希邀请主角和他一起去籽奇的演唱会。

可是当天我那里没有任何显示阿。
和希倒是有私人活动。

请问怎么才能看到剧情阿!我跟随子奇也没有用阿?[em20]
没追过和希……不过帮LZ顶之~[em20]
[em06] 有没有人追过他知道的阿?
哭![em06]

还有公司知名度一直上部了2500!!!
不管怎么自制都不行![em22]

不好意思没追过和希不知道啊[em07]
不过我觉得应该是和音乐祭那时候一样
只要答应了就自动引发的把
要是不行再回去读档= =
再在当天去市民音乐厅看看......
手动也不行啊?
市民音乐厅就出不来啊?

- -#

[em06] 怎么办?卡到这里了!
5 暧昧

5-1 姚子奇的演唱会
第三年1月~12月
姚子奇开演唱会前,慕容和希主动请通,希望邀杜芸芊陪她一起去。

5-2 为什么这么在意他
5-1发生两星期内
跟慕容和希沟通子奇的事情,大致了解慕容和希如何看待子奇的。

5-3 子奇真是可爱……
5-1中约定的演唱会当天
开演前探望子奇,慕容和希似乎以逗子奇为乐?

5-4 慕容对杜芸芊呵护备至
5-3发生一星期内
捕风捉影的新闻报道。

5-5 慕容对我有什么批评?
5-3发生后两星期内
姚子奇主动沟通,想知道自己的演唱会表现如何。说谎也没关系,就夸奖他吧。

5-6 你跟慕容和希之间……
5-4发生后一个月内
其他艺人前来询问两个人的关系。

5-7 你们是在交往吗?
5-4发生后一星期内
八卦记者想证实两个人的关系,虽然慕容和希难以捉摸,不过先承认就有机会!

5-8 因为我喜欢你
5-7发生一星期内
慕容和希质问杜芸芊为何要承认交往。大致说出心意后,冷静的慕容和希也开始困扰了。

以上

这应该是楼主说的那段的剧情 我打出来希望对亲有帮助[em05]

感觉这次的攻略很不好 写的太隐晦了 要自己猜 偶讨厌动脑子
就是这里!

5-2 为什么这么在意他; r8 N" ^6 C! U! O7 r
5-1发生两星期内" X; j; V. a* d- P7 w
跟慕容和希沟通子奇的事情,大致了解慕容和希如何看待子奇的。

亲快打出来哦!我可等着呢!
先卡在这追哥哥去!一定告诉我阿!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里