搜索

关于甜蜜的登入问题。。

已经是好几次了。。。
每次就突然说断线了。。好。。正常。。我连。。。
一按连线 直接跳出“帐号已经在线上 请稍后登入”
其实我至今都不明白这句话的含义。。
既然已经在线上 那就是说已经完成登入了 那为什么还要稍后登入呢???
好。。那我断了游戏。。然后重新进入游戏
前几次就这么好了。。
但是今天。。。RP爆发。。。
至今重复着那句“帐号已经在线上 请稍候登入”。。。。。。
我疯了。。。坍塌。。。[em12]

不知道有没有亲也有这个问题。。

PS:MS还有星期天转回办公室永远是要卡一会儿的问题。。本来也以为是自己的问题 结果紫眸也是。。再囧。。
难不成你的号被人盗了???[em11] (迷:你干嘛笑得这么奸诈?不,是......)
原帖由 易琪儿 于 2007-12-29 23:10 发表
难不成你的号被人盗了???[em11] (迷:你干嘛笑得这么奸诈?不,是......)

额。。。够狠这个猜测。。。
刚又上去了。。。极其纠结。。。
希望不要再出现这种锻炼我并不强壮的心脏的情况[em20]
似乎是服务器的问题...
我玩其他网游也有出现过这样的情况。
甜蜜不太清楚... =v=|||
甜蜜经常这样。。。我已经习惯了。。。[em20]
退出游戏,等个几分钟就能上去了[em15]
是啊!我也是这样的!
等上级分钟就好了!
要随时存阿![em18] [em18]
一月二日飞天冒险又维护,9:00到15:00,八成这次甜蜜也维护的
又掉了![em20]
都不知道登陆了几次了![em12]
= =看来大家都一样
经常是玩的好好的就掉了
然后再等个一分种左右才能上去

特别是星期天转回办公室[em22] 深有同感
每次每次都卡一会,卡的严重的直接卡那不动了[em12]
于是偶关了再开或直接电脑重起..............
还以为是偶电脑问题....
第一次登入啊,已经10分钟了,,还是反映,我昏迷了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里