搜索

大家有没有觉得城管长得好像欧医生?

我觉得城管笑起来跟欧怡生的感觉差不多耶[em05] 同样都是戴眼镜,看起来很书生,就是头发稍微长那么一点点。
演唱会的那张图里给我的感觉好像女主的哥哥哦,细长的眼睛+怀怀的笑,根本不像他。

登录/注册后可看大图
[em05] 但是很显然不如人家医生帅~(被粉丝PIA飞~)

不知道为什么……对眼镜没什么兴趣……([em09]人家喜欢学长)
我觉得很像.

就像学长跟阿威很像.
原帖由 ppstartpp 于 2007-12-29 18:09 发表
我觉得很像.

就像学长跟阿威很像.

學長跟亞威真的很像~~~
[em09] 但我喜歡威威呢
原帖由 psychebloom 于 2007-12-29 18:01 发表
[em05] 但是很显然不如人家医生帅~(被粉丝PIA飞~)

不知道为什么……对眼镜没什么兴趣……([em09]人家喜欢学长)

偶也覺得不像的說...
唯一覺得城管帥的時候是地下站釋出的“軍裝城管”圖[em09]
然后即使偶看完了所以城管的CG
還是完全無愛...[em27]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-30 01:21 发表

偶也覺得不像的說...
唯一覺得城管帥的時候是地下站釋出的“軍裝城管”圖[em09]
然后即使偶看完了所以城管的CG
還是完全無愛...[em27]

眼镜男只是书生文弱样而已……(略带腹黑之感~[em20] )
学长有成熟男人滴魅力……
至于欧医生……满腹才华……嗯嗯~[em09]
原帖由 rikka118 于 2007-12-30 07:09 发表
那个....城管长是谁....[em20]

......[em27]
就是那個邪惡哥哥的得力助手:城仲宣..[em15]
眼睛作为萌点确实让两个人有相同点啦,不过本身气质类型一个天使一个恶魔嘛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里