搜索

怎样才能接时装秀和广告那些呢= =

我跑去国外,数值到了居然说我不认识你。。。名气我也很高啊。。。人气也是 = =+ 莫非要国内多接点CASE?[em12]

书签目录

柚夜の夏天 查看楼层(3楼)

音乐剧MS是要之前接过电视 电影 主持才能接的。。。 因为之前属性不是很高的时候女主就能接 还在莫名 不是音乐剧吗 一张唱片都没发过还能接。。囧。。 相反大丹 纪帅这种属性超过N多的却不能接 后来看到林立翔说需要更多磨练 比如电视 电影 主持。。 后来才惊觉女主之前结果一个小小滴主持。。 时装秀和国际广告的话是要在国内接到一定数量的广告才行。。 至于有没有拿过金星奖倒是无所谓。。小史MS第一年就接到了。。 ...

小脸儿冰凉 查看楼层(5楼)

走秀的条件是拍过五支广告,请尽快达到。舞台剧的条件,至少需要1主持2电影再加上2~3电视剧,电视电影部分的数量不是很确定,但电影应该至少要两部。
摸摸猫猫,好象是的
第一轮我签学长和SD
第2年6,7月去接时装秀和国际广告时候
除了丹其他人都可以,数值也到了就是不让他接
然后我想会不会是广告接的不多所以不行
然后拼命帮他接广告= =2,3星的都接了
然后过了一段时间也可以接了

还有纽约剧团,我的学长已经接了够多戏剧电影了呀
难道非要拿到戏剧证才能接么[em06]

本楼(3楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(5楼)
音乐剧MS是要之前接过电视 电影 主持才能接的。。。
因为之前属性不是很高的时候女主就能接
还在莫名 不是音乐剧吗 一张唱片都没发过还能接。。囧。。
相反大丹 纪帅这种属性超过N多的却不能接
后来看到林立翔说需要更多磨练 比如电视 电影 主持。。
后来才惊觉女主之前结果一个小小滴主持。。

时装秀和国际广告的话是要在国内接到一定数量的广告才行。。
至于有没有拿过金星奖倒是无所谓。。小史MS第一年就接到了。。
本楼(3楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(5楼)
原来是要接过主持才行啊
谢谢楼上亲指点!!!
本楼(5楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录
走秀的条件是拍过五支广告,请尽快达到。舞台剧的条件,至少需要1主持2电影再加上2~3电视剧,电视电影部分的数量不是很确定,但电影应该至少要两部。
本楼(5楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里