搜索

甜蜜终于到家了~~

头像被屏蔽
恭喜楼大啊~[em05]
我的那套还在我好朋友家,预定明天去拿[em26]
我的也是今天到的[em05] 正在安装中~~[em05]

但愿能顺利玩上啊[em16]
这次甜蜜感觉很容易安装,一步就到位了,呵呵
恭喜一个啦,等楼大玩过一两轮之后大家一起来讨论讨论[em09]
我在迷雪mm家定的。本来是23号发的货,现在还没入手[em06]
原因?原因是快递没找到我,又给退了回去[em27]
我电话都没收到一个,你退哪里去啊[em28]
以前用那个地址寄那么多次东西都成功了,怎么就你找不到我啊[em28]
现在迷雪又给我寄了一次,我的甜蜜啊[em06] ,元旦之前投入我的怀抱吧[em06]

我的甜蜜啊……

预计下周内到……

下周是啥时候啊……[em22]

元旦我就想玩儿啊…啊啊啊啊啊……希望元旦,邮局不休……><

[甜蜜啊,你是在天上,地上,还是水上啊……]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里