搜索

这次的最速攻略 感觉不完整啊……

我承认我不太聪明,但也不至于愚钝…… 甜蜜的最速攻略看的有点晕呼呼的……
莫非还没适应甜蜜的游戏流程?囧

这次最速攻略给我的感觉就好比简体版明3资料片里面的手册,这样说有点夸张了,毕竟最速的内容蛮多的。 but…… 总感觉不全啊。

大宇不会是想出甜蜜的资料片,然后再出个甜蜜+资料的攻略吧……
orz
我也觉得不全啊,主要是太分散了,不够集中。看了这里忘记那里。要翻来翻去的找[em12]
既然是“最速”攻略
看不太懂也是正常的說...
不然怎么叫“最速”...[em12]
其實很多玩家都看不懂...
應該會有完整版攻略的
實在不行現在看看別的玩家提供的攻略也好很多.~![em08]
而且最速攻略上好多都是错的,还有漏项,兄嫁少一项必要条件,漏刊了,我对着巴哈的纠错记载改,==

现在那本攻略上满是重点要点和纠正笔记。[em20] [em20]
大宇这次…… 抢钱现象严重啊……
有兄嫁?为虾米我没看到?

我翻我翻我翻翻翻
兄嫁在第三章感情事件里,P73页,不过缺少4-4事件,需要自己补上去,ORZ。
我是自己写上去的,4-4:4-3发生一星期后,记者跑来办公室来问到底是不是杜家人,有两个选项:1我是杜家人,2我自己也不确定。(要选2)
額...
sakurasing只要按一下這個帖子所在頁面左上角的那個“甜蜜樂章”
然后找到最新的圖透貼...
相信只要看得懂中文都可以看到兄嫁...[em12]
我的意思是不知道攻略上有兄嫁……
因为一开始玩,还在想,“为虾米这么优秀的男人是哥哥……欲坠无能, 太悲伤了”
上来看了很多资料,才知道原来可以兄嫁~
=v=|||
原帖由 sakurasing 于 2007-12-28 16:06 发表
我的意思是不知道攻略上有兄嫁……
因为一开始玩,还在想,“为虾米这么优秀的男人是哥哥……欲坠无能, 太悲伤了”
上来看了很多资料,才知道原来可以兄嫁~
=v=|||

.....
sakurasing沒買“最速”攻略.?~
偶還以為你買了說...[em27]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-28 16:16 发表

.....
sakurasing沒買“最速”攻略.?~
偶還以為你買了說...[em27]

买了……
看……漏了…… orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里