搜索

請問一下. 關於主線..

各位大大..
我有個問題..
攻略本說在第二年十月至十二月可以找記者買華揚倒閉的證據..
但我去酒吧觸法不到呢.. 我已有千萬了 [em20]
因為這樣好像會得不到劇本和合作不到呢 [em16]

謝謝[em16]

书签目录

小菏 查看楼层(4楼)

第二年5月必须要工作看到两个人的暧昧对话 7月再跑电视公司,永振SOSA都行,这两个缺一不可,不然小乐不会出来滴

tanya9039 查看楼层(6楼)

回复 5# 释涟 跑电视公司不是接通告,是类似手动探班这样的~ 第2年7月在电视公司看到贺总和小金的对话(我通常去SOSA,他们在一进门最左边的屋子里,貌似是化妆间),然后第2年9月如果公司知名度800以上、金钱1000万以上、云芊得过1个奖以上的话,贺总和小金会上门告诉你矩子被摩登挖角的事情,之后10月可以手动探班你旗下的艺人,发现有人来挖墙脚哦……之后就是LZ说的啦,去酒吧找记者~ tanya9039 于 2010-2-12 21:20 ...
原帖由 krizty 于 2007-12-28 04:03 发表
各位大大..
我有個問題..
攻略本說在第二年十月至十二月可以找記者買華揚倒閉的證據..
但我去酒吧觸法不到呢.. 我已有千萬了 [em20]
因為這樣好像會得不到劇本和合作不到呢 [em16]

謝謝[em16]

對不起.. 說得不太清楚..编辑不到一樓的留這... 唯有再加多一個Post [em20]
應該是去酒吧找記者都觸法不到...
去公園又找不到記者呢....
[em15]

话说我也是。。我之前跑过几次这条线都没问题的。。先是加码。。再就是二年七月去SOSA找了贺总和皓熏的。。不知道为什么给卡了
本楼(4楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(6楼)
第二年5月必须要工作看到两个人的暧昧对话

7月再跑电视公司,永振SOSA都行,这两个缺一不可,不然小乐不会出来滴
本楼(4楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(6楼)
跑电视公司是指接拍电视剧还是做主持?还是直接跑到电视公司去呢?
我每次一到这里就卡住了……玩不出来啊!
本楼(6楼) 已加入书签。上一条书签(4楼)一楼目录
回复 5# 释涟

跑电视公司不是接通告,是类似手动探班这样的~
    第2年7月在电视公司看到贺总和小金的对话(我通常去SOSA,他们在一进门最左边的屋子里,貌似是化妆间),然后第2年9月如果公司知名度800以上、金钱1000万以上、云芊得过1个奖以上的话,贺总和小金会上门告诉你矩子被摩登挖角的事情,之后10月可以手动探班你旗下的艺人,发现有人来挖墙脚哦……之后就是LZ说的啦,去酒吧找记者~

tanya9039 于 2010-2-12 21:20:49 补充以下内容

补充一个,那个10月份的探班不是必要的,没时间的话可以不去~但是7月那个是必须触发滴~
本楼(6楼) 已加入书签。上一条书签(4楼)一楼目录
同问,我触发了7月的剧情,也探班了,后来就怎么也触发不了记者的事,酒吧和公园都不行,难道又是简体BUG?
我记得好像对公司名气和女主也是有要求的,公司名气忘了是多少,不过一般都能达到,女主必须要获过至少一个奖(什么奖都可以,不一定是最重分量那种),才可以触发买证据的剧情

我是繁体的,不过我这轮忘了条件,过了才想起来之前没重点培养云芊去拿奖,于是资金近亿也没用。
第二年九月金皓薰带着贺总前来拜访,得知贺总所属的矩子娱乐国际被骗的经过。公司知名度要800以上,金钱1000万以上,云芊得过一个奖才能触发。
第二年十月到旗下艺人的工作地点探班,发现有人来挖角旗下艺人。
第二年十月至十二月主动找八卦記者打听消息,並得到关键证据。金钱100万以上才能看到完整事件。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里