搜索

这个,我也来很装纯地说几句……

那就是,我一直很疑惑:为啥在众大大的心中,纪薰是不能拆散的配啊?

喜欢纪翔的我,纯粹因为我是女的,才勉强穿着皓熏的黄西装去讨好皓熏,所以对我来说,纪翔是一个真正的男人,爱上一个平胸女而已,没啥BL的感觉。

说实话,我一直觉得若非要BL,纪翔分明和童靖阳配啊啊啊~!~!

结果我的文里一写童阳配,好多人都呐喊:不——翔少是羊薰的!!!

小白的我真没见两人有多配的说~

刚才好奇看了图透,大小姐甩翔少那巴掌太赞了(?)……今天刚刚和贾志皓同学聊天,她很不爽的说,纪翔太闹了,非得先被追上一次,才能撮合纪薰。

我想问,为啥非要撮合纪薰(殴)……

若玩甜蜜,我非要一轮轮追纪翔,好好纠正他的性取向。

胡说八道中,大家请改用巧克力扔我好了,大圣诞节的……
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-12-27 18:48 发表
那就是,我一直很疑惑:为啥在众大大的心中,纪薰是不能拆散的配啊?
Y/ z5 Y1 p0 [* |- k" j  c  ^
喜欢纪翔的我,纯粹因为我是女的,才勉强穿着皓熏的黄西装去讨好皓熏,所以对我来说,纪翔是一个真正的男人,爱上一个平胸女而已,没啥BL的感觉。4 w! M" t% G! ?0 o$ t
说实话,我一直觉得若非要BL,纪翔分明和童靖阳配啊啊啊~!~!
结果我的文里一写童阳配,好多人都呐喊:不——翔少是羊薰的!!!
@. U
小白的我真没见两人有多配的说~
刚才好奇看了图透,大小姐甩翔少那巴掌太赞了(?)……今天刚刚和贾志皓同学聊天,她很不爽的说,纪翔太闹了,非得先被追上一次,才能撮合纪薰。+ @* m& V0 Q$ I6 {
我想问,为啥非要撮合纪薰(殴)……
若玩甜蜜,我非要一轮轮追纪翔,好好纠正他的性取向。; ?  c& k  q9 y* \/ l4 I- I; B
# E: }: I7 i( o
胡说八道中,大家请改用巧克力扔我好了,大圣诞节的……

童阳配是什么?好吧,我承认我装傻~
我要追和希!!!不看图透是因为才看了一张就动了把他还(?)给子奇的念头~
童林啊!!!!!!!!!
纪薰啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
黎王啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一向喜歡搞怪配~~
沒有誰一定要和誰[em08]
不過紀翔的完成圖沒有讓我很想追他的感覺
所以先玩成了別人的結局再看看我懶病有沒有發作決定.........[em27]
原帖由 贾志皓 于 2007-12-27 22:00 发表

童阳配是什么?好吧,我承认我装傻~
我要追和希!!!不看图透是因为才看了一张就动了把他还(?)给子奇的念头~
话说我也是看了图透就心甘情愿让子奇给和希的一员。。(老大:你还好说。。。。。[em28] )

原帖由 aanan 于 2007-12-27 22:16 发表
我一向喜歡搞怪配~~
沒有誰一定要和誰[em08]
不過紀翔的完成圖沒有讓我很想追他的感覺
所以先玩成了別人的結局再看看我懶病有沒有發作決定.........[em27]

偶對吉祥GG的CG也完全沒有愛啊....
他在甜蜜里已經被我冷凍了...[em27]
打算最后的最后再去攻他...(迷:那是什么時候...[em12] )
至于紀熏配...
偶也沒什么特別的感覺...[em15] (迷:PIA飛.!!![em28] )
原帖由 l00 于 2007-12-27 23:17 发表
其实从纪翔FAN的角度出发~~~~我也希望少爷幸福快乐~~~8 b$ H$ J; m. L' w0 a9 r2 b
既然少爷的幸福在呆薰身上~~~~我 就会祝福他~~希望少爷能有情人终成眷属~~~~~~
爱没有配不配的问题~~~~~
对吧~~~~

说得好!!大少的幸福才是最重要的[em06]
原帖由 哈利欢·马尔福 于 2007-12-27 18:48 发表

喜欢纪翔的我,纯粹因为我是女的,才勉强穿着皓熏的黄西装去讨好皓熏,所以对我来说,纪翔是一个真正的男人,爱上一个平胸女而已,没啥BL的感 ...

我也有疑惑。。。就因为明3中纪少喜欢小金嘛 = =??甜蜜中非要把他们凑一对,要不是为了全CG。。。我想我不会走纪薰路线。。。。。明3的时候想追纪少多么渺茫。。。现在甜蜜终于圆满了我的夙愿[em16]
因为是官配,对玩家来说就像李逍遥跟赵灵儿的存在一样吧?[em18]

比起纪翔我比较中意皓薰啦,不过在甜蜜剧情设置中他们是彼此有意所以撮合也无所谓。。。。。。就是普通的为了CG而玩的感觉吧?

我还说觉得,被一种东西局限住视角是件很可悲的事情[em24] ,因此鼓励各位大大想拆就拆,我等着看文~
我很自私的想占有纪少,不仅生理的还要心理的[em08]
皓薰不能这么这样啊,左抱萧mm又拥纪少啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里