搜索

求助,关于港版甜蜜的安装...

不知道是不是该发这版…… 发错还请莫怪…… TAT

无法安装游戏,出现提示

登录/注册后可看大图

请教各位大大这个该怎么办……
[em22]
我也是港版的……但是顺利安装了……顶之![em10]
他說...你的file錯誤/損壞
你的cd可能有問題???!!
或者你反了裝

是訂的還是在HK買的

感觉是光驱挑盘……
刚才试了下把光驱…… 接果一开始的过了,但到了MUSIC文件又不行了……
实验了N久,还是不行…… 囧

游戏盘是订的……
如果光驱的问题还是解决不了,可以用网上的镜像文件,甜蜜乐章安装、游戏都可以直接用虚拟光驱
找到下载了…… btchina的资源比猪猪多……
orz

继续试验…… 谢谢各位帮忙参谋

港版...偶的也是,不过正常安装了呀^^
当然...要忽略了安装盘和游戏盘弄反了这一个错误~~
我也是拿到安装盘和游戏盘反了的碟,听说后来,大宇出了更正的版本。
額...
樓親的問題有點嚴重..對偶來說...(迷:想要購入港版的某娜在碎碎念...[em12] )
偶的光驅也很挑碟的說...
裝星光和銀色時就是讀不出來...
害偶跑去老弟家把它做成鏡像了才能裝...[em27]
後來買到的親們應該不會買到錯誤版的了~
不管啥軟體
都是頭一個倒楣啊~~

可憐我買了兩套不同版本都是有點........冏啊[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里