搜索

【掉線鳥】又不能玩了orz……

[em27] 剛才出去了一下
回來就連線不成功……

我還特地去書房查看網線端有沒有送掉…
爸爸很狐疑的看了看我
我很心虛的對他擺了個缺氧般的笑[em20] ……

回來還是不行
略和巴哈都能上

果然是官方問題……
期待盡快修復……[em18]
原帖由 小象崖 于 2007-12-26 10:51 发表

[em27] 剛才出去了一下
回來就連線不成功……

我還特地去書房查看網線端有沒有送掉…
爸爸很狐疑的看了看我
我很心虛的對他擺了個缺氧般的笑[em20] ……

回來還是不行
略 ...

不能上嗎??!![em15]
我沒有在玩.....不知道耶
現在試試看

連不上[em15]
要上網才能玩......就是這點煩

官网都上不去.

我临时想下表情集的...
好像是26日9点到下午3点停机维护,平时导航器上就有写。不过不指名是明志我当时没在意随便看了下,汗。。。。
郁闷死了.游戏刚到手.装好兴奋的想注册...结果竟然维护.....天啊........又不是网游.维护个X啊.....555555555555
我也是,說連線不成功
那個維護是看了啦,
可顯示的好像是飛天歷險?
我看不是甜蜜,所以就沒想
沒想到居然都去維護了。。。[em30]
怀疑同一个服务器。。。。。反正郁闷就是了[em12]
明志都停的话为啥一开始不说。。。只说飞天
偶玩簡體資料設定集時是完全沒連線成功過...ORZ[em30]
不過和繁體好像沒什么關系...(去死.!!![em28] )
不知道繁體的連線成功率是怎樣...
[em06] 原来大家都连不上去~还以为自己家网的问题呢。。。
真的要维护到3点吗?好不容易安装好游戏却连线不成功~[em12]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 11:55 发表
偶玩簡體資料設定集時是完全沒連線成功過...ORZ[em30]
不過和繁體好像沒什么關系...(去死.!!![em28] )
不知道繁體的連線成功率是怎樣...

除非维护或输入错误不然都不会出现连不上的情况,而且速度不低,即使隔个海都比简体的连线好NNNNN+1的多
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里