搜索

【甜蜜的禁斷數據?】看板上寫著S SM BL XL GL 金紀.金芊(1圖)

【甜蜜的禁斷數據?】看板上寫著S SM BL XL GL 金紀.金芊(1圖)

[em20] 大家一定都看到了Eami的白板上的更新(呃?)

就是變成了禁斷的love的統計數據[em13] (如圖):

登录/注册后可看大图

S SM BL XL GL 金紀.金芊……

哈哈NPC太可愛了……
總是有著如此曖昧的腐之暗示啊

登录/注册后可看大图
(喂喂)
提问,XL是什么?

其他的偶都明白

还有那上标是“更新数据调查”吧

居然还有注音文?。。。。。。。。。。。。。。

笑倒了,顺便怨念下,哎呀,我的甜蜜,你怎么还没到手。。。。
to PP XL是……LL[em08] ??
(PP:毆!!那是什麼啊?!誰和誰啊?)

咳咳,或許意思是兩者通吃,BLGL都要[em13]
S是什么?
BG吗~
- -果然,NPC是伟大的。。。[em11]
连这个都会去KUSO一下。。。
不过那个右边的小字好想不过知道是什么[em20]
S是什麼不知道
難道是小S小烏鴉[em13] ?(毆!!!)
其实,PP一脸深沉地说——

S=small

xl= extra large?

[em07]

不,绝对不可能……
原帖由 ppstartpp 于 2007-12-25 11:58 发表
其实,PP一脸深沉地说——

S=small

xl= extra large?

[em07]

不,绝对不可能……

哈哈哈哈哈這句太可愛了[em13] ~~~~~

內心猥X的大叔看了這種解釋立刻覺得自己是多麼XX

登录/注册后可看大图
看到PP说的,我意识到自己无可救药了[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里