请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明3甜蜜樂章】更新檔 v.1.0 + 動畫

【明3甜蜜樂章】更新檔 v.1.0 + 動畫

以下內容轉載自大宇資訊甜蜜樂章:
官方網站

均為官方發佈[em13]
無病毒[em13]

光碟安裝說明:由於印刷上的瑕疵,玩家在購得『明星志願3?甜蜜樂章』後,將發現產品外盒上貼有『敬告:由於印刷瑕疵,遊戲安裝過程請以遊戲片安裝本遊戲,遊戲進行請使用安裝片。』標語,請依照標語指示進行安裝;產品外盒如未標註,則該產品包內光碟印刷已補正,請依照正常流程進行安裝,造成不便之處敬請見諒。

內容
版本
下載
『甜蜜樂章』更新檔V1.0
『甜蜜樂章』更新檔
『明星志願3 甜蜜樂章』動畫

评分

寒冰颜 + 5 奖励原因:感谢您的热心转载。

本帖被以下淘专辑推荐:

这3个都要依次下载么?[em18]
[em20] 更新的話可以在線更新

不行的話就下第一個就好了
[em09] 谢谢谢谢。
话说我的还没到.但也要做好准备.哈
[em01] 明天才拿到游戏捏~不过准备着,嘿嘿
[em04] [em04] [em04] 太感谢了~~~~~
[em20] 這裡回帖沒有積分
純感謝文又這麼『簡短』,我勸大家還是不要發了

只有四個字的帖,和灌水無異啊[em19]
用了以后还是有要在线更啊,faint了,好慢好慢啊[em22] [em22]
原帖由 清影无心 于 2008-1-14 20:51 发表
用了以后还是有要在线更啊,faint了,好慢好慢啊[em22] [em22]

比沒用好多了

沒用的話
如果之前慢更會慢的離譜
尤其是容易掉線

但我這邊一直更新的很順暢
和個人網路有關

不行的話還是先下載更新檔比較保險[em20]
有现成的更新档下载自然要更好,免得下次重装游戏的时候还要在线更新,慢的说~~[em05]
4月2日的这次更新偶倒是下载的挺快的,但是之前的那次更新,偶真怀疑是网络的Rp除了问题了……郁闷了一小时此搞定……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里