搜索

我的安装片和资料片是反的?

把标着安装片的放进去,完全没有反应,然后把游戏片放进去开始安装了。。。这算怎么回事?还有人是这种情况么?

书签目录

小象崖 查看楼层(2楼)

[em20] 這一批全部都是反的…… 大宇已經給了官方說明了這件事[em13] 樓主別忘記更新再遊戲哦[em09]
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录
[em20] 這一批全部都是反的……

大宇已經給了官方說明了這件事[em13]

樓主別忘記更新再遊戲哦[em09]
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录
很多人都是这样的,LZ可以去NPC公园去看看
大宇有说明,大部分都印错了
有些有贴小纸片调整,有些没有。
哦。要更新啊。好的好的。。。

话说错版也算是珍贵的吧。至少说明我们大家都是第一批用户。。。。
都下比较好。。。
我好像只知道一个更新,消息不灵痛啊~[em20]
游戏到了我再弄~~~
[em07] 我现在最担心的就是游戏到的时候千万不要少东西!!
否则!!!`我一定找快递公司讨说法!![em29]
對啊,都這樣,大宇官網上的[em05] :

『光碟安裝說明:由於印刷上的瑕疵,玩家在購得『明星志願3?甜蜜樂章』後,將發現產品外盒上貼有『敬告:由於印刷瑕疵,遊戲安裝過程請以遊戲片安裝本遊戲,遊戲進行請使用安裝片。』標語,請依照標語指示進行安裝;產品外盒如未標註,則該產品包內光碟印刷已補正,請依照正常流程進行安裝,造成不便之處敬請見諒。』
我的也是反了...[em20]
可是也沒有貼紙說明...
嚇得我以為自己買了一套錯的...[em20]
我的也是.今天刚拿到游戏.差点吓死我.....
我也是
剛買回來裝不到還以為是我的vista不相容
幸好調轉後能玩...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里