搜索

刚收到了甜蜜 但是。。怎么没有海报?!

刚收到了甜蜜 一个纸袋子 里面有两套游戏 两套攻略
可是。。。莫名了 海报在哪里?!完全没有看到
那纸袋封得完好无损 难道是忘了封进去?![em26]

现在迷雪MM好像走开了的样子。。还没有回复我
不知道哪些孩子收到了
我的海报。。海报啊。。。[em22]
柚子。。。你比我好。。。我是游戏盘不见了!!![em12] [em12]

貌似上海的快递出问题了。。。。妈的。。现在小雪补寄份光盘给我
对的。。。她说把海报也要补给我 顺便一起寄给你 然后我们私下交易。。。
太龌龊了!!!!上海的快递都去死吧!!!!![em17]
柚夜和紫眸都是上海的吗?上海的快递怎么也会出这种不道德的事啊[em12]
我们全是中通快递!!!!妈的,投诉!
强烈支持投诉。这种事情都敢做…… 快递公司果然胆大包天,无视王法了都```
中通还算是个大公司呢,怎么能做这等事来,真是........................欠扁[em28]
打过投诉电话,人家来句,我们只要负责送到你手上的包是完整的包装就可以了,至于少东西,我们不负责
我说那你们后期自己粘上去的透明胶怎么说,他们回答我们不知道,反正完整包装给你就可以了。。。靠,娘的[em28]
什么服务态度啊!这样算什么快递公司啊!!!还有没有王法!![em28]
大家东西都收到后集体投诉吧..这么多案例(该这样说么?||),中通也不能狡辩什么吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里