搜索

祝大家圣诞快乐~~

那个因为明天某透要加班~~    $ M0 J1 }7 R- \6 h" L2 z
. F3 y' V5 g+ j- F7 w5 H
明天可能就米时间来坛子里逛了~~  
9 L. z" ]& D" e. X! N/ E! w: Y4 @1 r- B9 q
某透偶就先在这里做大家平安夜快乐、圣诞快乐,还有天天都快乐!! I3 y  |1 r1 _3 f) H, Y; a! u) n
' |/ }$ B$ k0 [7 c
希望各位甜蜜乐章到手的朋友,能够玩出一个自己想要的结局,
! w; m2 H. {9 R* |$ K4 w5 E4 P7 f9 B" @
没有到手中的朋友,能够早日拿到手中,早日玩到游戏!
[em13] 哈哈謝謝透透親~~
/ _! ~( ^! V; b( n& u5 e- H' r
, h! U' O# P0 Q! l+ b: C大家耶誕快樂哦~~~
4 E6 ]* o4 j. V5 G. ^啦啦啦~~~~~~
提前的聖誕夜+聖誕快樂V~: X  ]/ B7 j' C5 ?5 Y
去年的聖誕還是和朋友一起過的,今年大家都四散到各個角落了呀,畢業真讓人無力(喂你該說點感傷的話吧)[em15]
' z+ Q% q/ ]+ B& P% X+ X* U* h不管怎樣,希望大家都平安幸福地度過這一年吧XD
[em05] 圣诞快乐~~ ( H- y: e' ^  x6 r
--------------------------
$ h9 d0 B# w8 e( u, N! A$ @雖然是水區,還是不能灌純水哦……四個字加一個表情,水度有點高~
' w2 _4 h. U* h1 E! |0 j提醒一下下,煩請以后注意哦~$ Y. C* P/ W; h+ O; K; x: C

6 c! k1 Y4 b6 i[ 本帖最后由 Doggie 于 2007-12-25 21:12 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里