搜索

有人知道明3和甜蜜的服务器IP吗?

为了能让甜蜜在家里顺利运行,不被防火墙(瑞星)挡住,先要设定一下防火墙的远程IP白名单。[em08]
[em13] 我有主意:卸載瑞星(毆!!)

呃……不知道耶……
頂上去姑且[em09]
我记得以前在热线上看到有个办法能测出来,但是偶记不清了……[em22]

好像是正在连线下载的时候,把网线拔掉,然后就可以在down文件夹(也许是这个)里面看见一个log.txt文件,里面就有远程IP了。

偶难得买的正版瑞星……不过话说,偶家瑞星都不挡银色,甜蜜应该也……[em07]
玩的时候让瑞星终止服务不行~~~~[em10]
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-12-23 03:54 发表
我记得以前在热线上看到有个办法能测出来,但是偶记不清了……[em22]

好像是正在连线下载的时候,把网线拔掉,然后就可以在down文件夹(也许是这个)里面看见一个log.txt文件,里面就有远程IP了。

偶难得买的 ...

[em13] 啊如果是要download時候的IP
那不用拔網線啊
隨便http數據流捕獲裡就有的說
給薔薇,目前是這個:

219.84.166.201

不知道會不會變[em09]
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-12-20 15:18 发表
为了能让甜蜜在家里顺利运行,不被防火墙(瑞星)挡住,先要设定一下防火墙的远程IP白名单。[em08]

這個...只要是大陸玩家就會被擋.?~
偶沒玩過繁體的說...
殺毒軟件也不是瑞星..是江民...
不過玩簡體資料設定集的時候就常連不上線了,~
雖然它顯示連線不成功,但游戲還是玩得起...
莫名其妙啊...
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 13:29 发表

這個...只要是大陸玩家就會被擋.?~
偶沒玩過繁體的說...
殺毒軟件也不是瑞星..是江民...
不過玩簡體資料設定集的時候就常連不上線了,~
雖然它顯示連線不成功,但游戲還是玩得起...
莫名其妙啊...

你那个是简体版的经典BUG[em27]
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-12-26 22:51 发表

你那个是简体版的经典BUG[em27]

吐血ing.!!!!!!!![em27]
這樣的BUG都可以.?!!![em28]
有種想死的感覺...
那偶還不如登陸完就直接把線拔了...
看它運行不...[em13]
[em18] 娜娜……妳好久不來了……
是在上學呢吧?

大叔很想你[em27] ……………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里