搜索

[求助]关于简体版的问题

星光和银色的简体版里删掉的情节,有没有补丁可以补回来?
原帖由 枫舞倾心 于 2007-12-20 12:04 发表
星光和银色的简体版里删掉的情节,有没有补丁可以补回来?

[补丁] 【存档】 纪翔BL简体版补丁!
就是BL嘛[em10] ,上面那個補丁或許用得到[em01]

评分

淡水游鱼 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

[em07] 不是据说还少了那个内衣店虾米虾米滴……
Easyshop和作家事件还有纪少结局都被河蟹了,繁体的还可以到Easyshop买东西增进感情,其实偶最郁闷的是纪少,纪少啊![em07]
[em10] 内衣店……
什么东西……?
原帖由 psychebloom 于 2007-12-20 15:21 发表
[em10] 内衣店……
什么东西……?

特製圖片一枚解釋這個問題[em09] ;

登录/注册后可看大图
我很羡慕……
我要攒钱买繁体……
但繁体的系统是我心中的痛……
原帖由 枫舞倾心 于 2007-12-20 12:36 发表
[em07] 不是据说还少了那个内衣店虾米虾米滴……

不止內衣店這個
還有紗雪走秀的CG
也被華麗麗的和諧了.!!~~
[em06] [em06] [em06]
[em17]
是啊..怎么能这样.我超想打人的说,还有那个什么网络.好像也更新完了,为什么就不能有个断线补丁呢??[em17]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里