搜索

玩繁体版的时问题???

因为我是第一次预购繁体版,也看了甜蜜的配置.我家的电脑可以玩没问题.

可是看见好多人都说玩的时候要转换语言或者要下载繁化简什么的?

额....我对电脑的问题不是很在行!所以想问问这些究竟是什么?(很笨~~)

我要怎么做才能玩繁体版呢?![em16] 我就怕预购后玩不了只能看!- -#

谢谢大家!帮帮忙![em06] [em06] 最好详细点!- -#哎``
字是繁体版的,要转换一下格式
不过金山,APP都没用,会有乱码ORZ
而且玩游戏必进的导航员会看不到字,进不了游戏
我是只能在区域语言系统中直接换繁体系统
就是每次玩都要重启电脑比较麻烦
区域语言系统在开始---设置----控制面板----日期,时间,语言和区域设置
安装Microsoft        AppLocale,有多种语言环境,到时你选“繁体中文”就是,用这个就不会出现繁体乱码,偶玩日文游戏都是用这个。(不是翻译软件,而是让原来的语言不出现乱码,大家都看得懂繁体吧,没差多少的。)
网上有下载兼截图使用教程的,偶就不废话了。
额!`谢谢谢谢!哈哈!`
[em16] [em16]
感激!!``..

我就等25号了!!
不怕麻烦的!嘿嘿!
谢谢`我现在去下个`Microsoft        AppLocale```先装上?`

到时候就不用找了!`[em02] 谢谢你们!
啊!突然看见1楼的哥哥说APP不行!那下了也白下?`- -#@[em01]
不知道 = = 明3和2个资料片我就是用APP玩的。。。。因为台湾有下过针对APP适用的补丁。。。
至于甜蜜。。。就不清楚了。。。等拿到再说吧
偶用APP完全无能,主要是导航员没有办法用

而且偶不是哥哥啊~~哭~~~[em26]  偶是女的[em22]
[em07] 额```错啦!

姐姐!哈```- -#

麻烦就麻烦点好了``只要能玩就OK`
这个简单啦。偶已经下定决心去装繁体版的windows好了。反正,打字时输入简体中文好了。
为了甜蜜,打算舍弃一些东西。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里