搜索

随便BLOG打不开 = =+ 但是预购版果然是好物

据说晨袍有专门的事件,而且还影响约会和高表。。。。。

所以。。预购版各位们。。大家欢呼吧~~~~~我们钱没白花。。。TAT[em16]
我也打不开BLOG,而且是突然打不开的..怨念中
哪位好心的筒子转一下吧[em04]
真是打击我们穷人哦..............[em12]
OTL。。。。。打错字。。。是告白[em06] [em06] [em06]
不过听巴哈的大预测.........应该以后能买到吧,不然不是会差很多[em27] 倒是“剪”体版有没有影响就是另外一回事啦........[em07]
甜蜜貌似以后会在虚拟商城上开放购买服装之类的。。。但是要有信用卡(VISA),不然你无法支付购买。。。。[em12]

我的信用卡太多。。。转圈。。世界各国都开店吧[em11]
原帖由 紫眸猫 于 2007-12-19 10:33 发表
甜蜜貌似以后会在虚拟商城上开放购买服装之类的。。。但是要有信用卡(VISA),不然你无法支付购买。。。。[em12]

我的信用卡太多。。。转圈。。世界各国都开店吧[em11]

信用卡.......我想TB上会有买吧........这个那个...[em20]
应该TB上不会有卖。。。。。除非你找人帮你在巴哈代买?随后用台币兑换成RMB后的价格支付给她。。不过,人家还会收手续费哦。。。所以最好的方法。。。自己去办张吧[em27]
汗一下。。。这么麻烦的,还要办信用卡啊,还是出资料片吧,不就是变着方赚钱么,这么隐晦还要麻烦我们,直接出资料片多直接啊[em10]
原帖由 紫眸猫 于 2007-12-19 10:59 发表
应该TB上不会有卖。。。。。除非你找人帮你在巴哈代买?随后用台币兑换成RMB后的价格支付给她。。不过,人家还会收手续费哦。。。所以最好的方法。。。自己去办张吧[em27]

我想大概也只有这样了....信用卡是有啦,不过不是很习惯对岸的购买流程就是了.......[em07]

PS:回LS的,大宇不赚钱的话又何必出游戏呢.......[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里