请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《明星志願3‧甜蜜樂章》甜蜜相聚!倒數五天!

转自大宇资讯官方网站

原帖地址:点我,点我~

(2007/12/14)《明星志願3‧甜蜜樂章》甜蜜相聚!倒數五天! 敬告親愛的玩家

甜蜜相聚的時刻僅剩下最後的五天,在本週的更新中將為各位玩家首波動畫,以及遊戲內語音的介紹;透過聲優的詮釋,玩家在甜蜜樂章中,將進一步感受到旗下藝人的魅力及貼心喔!另外延宕多日的官網投票第一、二回的得獎者也將公告,在此向所有等候已久的玩家致歉!

凱文醫生的心理測驗得獎名單(恭喜下列得獎者可以獲得限量票貼組乙份):

帳號暱稱
sXXXXXXXu00su3g4jo6u00
pXXXX215。呆↗豬
cXXXXincandyin
cXXXX0054☆瘋狂橘色系★
miranXXXX04張ㄋㄟ
kiXXXXve草原上的麻糬
sherXXXX13☆【紅緋】★
louisXXXXX1130交給我吧小兔仔( ! )
roXXXXing小礽
senXXXXka月見舞

票選『甜蜜樂章』八大約會地點得獎名單(恭喜下列得獎者可以獲得甜蜜樂章臂章乙個):

帳號姓名
sosXXXXnie虎牙弟,,
deXXXX08雨祭
austXXXX160我是竹哥
kXXXXxv
gracXXXXe613夏夢嬋
sXXXX346阿酒Devil
nXXX32冷語凝
vivianbXXXXX88草本慧
jmaXXXXily嘉嘉葦
e5XXXX07╰☆yuki〃雪╯

注意事項:

1.請以上十名得獎者於12/23(日)前,至Joypark會員中心確認地址、聯絡方式等通訊資料,獎項將於12/24(一)陸續寄出。

2.如因此個人資料不齊喪失領獎權益,視同玩家自動放棄領取獎項。

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

不知道有没有略的孩子被抽到啊。。。
有的话出来喊一声啊[em16]
让摸有抽到的孩子也开心开心。。。(众:只有你一个在瞎开心。。[em12] )

登录/注册后可看大图
!!!!1
我看到眼熟的人了哈哈哈~~~~~~~

恭喜我親愛的~~那個誰

登录/注册后可看大图
就是我!!!!!
[em08] [em08] [em08] [em08] [em08]
vivianbXXXXX88 草本慧

= ="我這個人的暱稱很容易猜
vivian我的英文名
baby某時期某人對我的暱稱
數字由38組合
要嘛直接38
不然就是0038
再來就是3388

我的生日啦!!!
呼呵呼呵呼呵........
原帖由 薇兒 于 2008-1-3 19:35 发表
就是我!!!!!

vivianbXXXXX88 草本慧

= ="我這個人的暱稱很容易猜
vivian我的英文名
baby某時期某人對我的暱稱
數字由38組合
要嘛直接38
不然就是0038
再來就是3388 ...

[em13] 哦哦~~
《明志略歷險記》攻略:
當一行人到達NPC公園的時候
有機會隨機在一處獲得隱藏迷宮Boss御姊的稱謂來歷秘書
效果是知性+8 智力+5

同時 隊伍裡美男們的好感度(莫名其妙的)+6
最可怕(??)的
是美男們還會耐力+90!!!

原因不明

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里