请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明星志愿2,2000属性修改器

明星志愿2_ks属性修改器,可手动调节,默认为锁定为最大值

作者:王俊
發佈情況:略略補發[em13]

LZ提醒:
近一年部分杀毒软件对此修改器报
慎下!

明星志愿2_ks属性修改器,可手动调节,默认为锁定为最大值.rar

97.43 KB, 下载次数: 2669, 下载积分: 星币 1

评分

皮皮 + 5 奖励原因:感谢您的热心转载。

本帖被以下淘专辑推荐:

明星志愿2修改器(STAR2Trainer_829)

明星志愿2修改器(STAR2Trainer_829)

作者:??(請知情人告知略略,感謝您的情報)
發佈情況:略略補發[em13]

非常簡潔方便的修改器
支持熱鍵
一看就會[em13]

STAR2Trainer_829.zip

7.96 KB, 下载次数: 1046, 下载积分: 星币 1

评分

皮皮 + 5 奖励原因:感谢您的热心转载。

倒是有個疑問
明志2有繁體跟簡體版
這個是只適用簡體版嗎
[em20] 回答:
我不知道(毆!!!)~

那麼,等我今天這篇寫完了,我試試看繁體的[em08] ……

這個應是簡體的
等我安裝繁體的試試[em13]
修改器確實是簡體的唷
我還是用APPLOCALE才能開啟呢
(不然只能看到亂碼啊~~~~)
其实不大懂用法啊(大叔:[em17] )……
是不是开启了游戏之后它会自动加载数据进去[em10]
然后再根据需要调节这样?
修改器要放游戏文件夹的目录里么?
呵呵,终于通过验证了!~!~~
太高兴了哈哈!!!
我就是不会用明2的修改器,看看这个!~!~
呃.我都不会用2000的修改器诶.倒塌.

下了很多.还是不会用的说.
亲爱的[em09] ,可爱的[em04] ,敬爱的[em05] ,博爱的[em02] ,腐爱的[em13] 崖大叔~~
这2个修改器不会用的说。开进去一点反应也没有,能介绍一下用法吗?
[em16] 拜托了~~我的明2不能用cheat的秘籍。

明星志愿2000的修改器都不能用[em16]
我实在是很郁闷...
LZ帮帮忙,发个可以用的修改器啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里