搜索

现在还能订购送浴袍的那个版本吗~

麻烦大家给个台版的link~~~
taobao的[em09]
麻烦了~价格要公道~~thx
LZ看一下崖大的贴吧 里面都是亲们找到的一些链接。。。
照例说是29号以前都可以定到的。。。
巴哈現在還可以預購喔
也有送誘惑女神晨袍啊
已经订好了~~在米雪mm那里
250也付了~还有50
期待~!!
原帖由 loveayu 于 2007-12-9 23:06 发表
已经订好了~~在米雪mm那里
250也付了~还有50
期待~!!

[em03] 哦哦迷雪厲害啊
現在還可以訂 的說……

哈哈還有十天!耶[em13] ~~~~~~~~~~~~

(不過……十天可玩不到……沒差……反正我也有事做[em22] ……)
me也玩不到
唉...不急
反正沒有case在身
有的是時間慢慢玩
不過如果地圖和明三一樣
估計我會沒有耐心玩.........[em22]
原帖由 aanan 于 2007-12-9 23:24 发表
me也玩不到
唉...不急
反正沒有case在身
有的是時間慢慢玩
不過如果地圖和明三一樣
估計我會沒有耐心玩.........[em22]

[em13] 唉是啊……
我和佳人好想都在給玩不到找藉口

登录/注册后可看大图

但真的是就算有遊戲也沒空玩[em01]
有空玩那點兒『空』也不夠耐心玩上一輪的(這次遊戲引擎還是明三類似的,所以一輪怎麼也得小半天啊[em01] ……)
這就是我喜歡玩小遊戲的原因
因為有空的時間很零碎.......
沒有辦法一直坐在電腦前面撐.......
要專心玩起來大概什麼都別想幹了吧[em15]
原帖由 aanan 于 2007-12-9 23:49 发表
這就是我喜歡玩小遊戲的原因
因為有空的時間很零碎.......
沒有辦法一直坐在電腦前面撐.......
要專心玩起來大概什麼都別想幹了吧[em15]

[em13] 哈哈所以闖通關很適合佳人~~~

我是無論怎樣
遇到喜歡的遊戲只要沾手就把所有的一切都拋之腦後的人[em03]
偶爾甚至還 會暫時(不超過一個小時……)拋棄食物(!!!)……
我只有聊MSN 和 生病會拋下食物
其它的事完全阻擋不了我對食物的熱愛[em05]
玩遊戲是一遇到迷宮就懶得晃了
仙劍就是這樣玩不到30分鐘就移除了
姚仙&謝媽 : [em28]
像我這種連對話都會跳掉不看的人........
NPC小組全員 : 你不配玩我們甜蜜!!![em28]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里