搜索

亲们讨论一下舞台剧和走秀吧

好期待甜蜜里的舞台剧哈,不知是不是跟黑雁山一样有排练和公演呢?不知走秀是什样的,还有国际广告,一定是大卡司,如果舞台剧多,我就不拍戏了,像袁泉一样,舞台剧为主,忙里偷闲录张文艺气质的唱片过瘾,太完美了,对甜蜜的期待已经让我对刚装好的资料片失去兴趣了
我要当亚洲舞台剧公主....
[em10] 咦?是哦,不知道会不会有专门的事业结局……话说偶很喜欢看话剧的说~如果可以弄个职业话剧演员的结局也不错哇~~不过……话剧演员一般都是实力超强的,一旦转到电视电影方面都会满有成就~比如陈建斌~濮存昕~
游戏里会不会也是这样,演舞台剧的门槛会比较高吧……?
希望可以有演不完的舞台剧哈
我覺得拍舞台剧最終都應該會變成戲劇天后/王~
不過,我都好期待拍舞台剧~之前見威威可以接就很想接的了[em04]

不知道走秀...............

不知道走秀和国际广告是怎样的,好期待的说,我要当超级名模.....
怎没人理我呢?[em06] (哈哈,表情又可以用了............)

期待

繁体是我半个月的生活费啊
走秀啊.~唔...偶希望每个可签约艺人走秀时都有一张CG.!!![em05]
一定会很帅啊。~~
不知道这次CG的分量多不多.??
说到走秀偶还想起玩银色时,
偶特地跑去看纱雪的走秀
为了那张据说很PP的CG
结果竟然不出来.??!!![em06]
只有对话没有CG,而场景竟然变成大地图....[em12]
试了N次都是这样...偶都无语了...
舞台剧啊.~~~想到舞台剧偶还是希望会有CG.!!![em08]
每人一张.~![em09]
最好再有一部舞台剧是可以旗下艺人全体参演的.!!
那张CG一定很[em13] ....
哈哈.!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里