搜索

我怎跟大家都不一样呢?(略略第一帖)

我玩明二时对感情结局一点兴趣都没有,完全专注事业,我最想成为歌后了,玩2000时才追了若芸,到明三时只追了依莉(最喜欢用她了),资料片我后悔买了,只喜欢聆香(主要是波涛汹涌啊),甜蜜太恶心了,居然全是男的,不过还好可以自己当艺人哈哈(我最喜欢自己当艺人了),我打算一个人也不签,专心自己当艺人,我玩这游戏最大的乐趣就是可以接以前没接过的通告,可以录我喜欢的唱片,拍国际广告(要是明4能自己当唱片公司的老板就好了),好象坛子里没有跟我一样的人啊,我是纯事业型的 (对了,怎表情一个都用不了)

我怎跟大家都不一样呢?(略略第一帖)

我玩明二时对感情结局一点兴趣都没有,完全专注事业,我最想成为歌后了,玩2000时才追了若芸,到明三时只追了依莉(最喜欢用她了),资料片我后悔买了,只喜欢聆香(主要是波涛汹涌啊),甜蜜太恶心了,居然全是男的,不过还好可以自己当艺人哈哈(我最喜欢自己当艺人了),我打算一个人也不签,专心自己当艺人,我玩这游戏最大的乐趣就是可以接以前没接过的通告,可以录我喜欢的唱片,拍国际广告(要是明4能自己当唱片公司的老板就好了),好象坛子里没有跟我一样的人啊,我是纯事业型的 (对了,怎表情一个都用不了)
啊啊啊,原来明二那么多帅哥都没有迷住muse[em08] [em08]

(迷:别把你的想法套用在别人身上[em28] [em28] )

我是那种一旦知道有感情结局,每次都要有不同尝试的人,虽然天王是选择次数最多哒[em09] [em09] [em09]

关于表情的问题,是否可以看到默认表情栏,还是一直在loading?
原帖由 皮皮 于 2007-11-13 14:45 发表
啊啊啊,原来明二那么多帅哥都没有迷住muse[em08] [em08]

(迷:别把你的想法套用在别人身上[em28] [em28] )

我是那种一旦知道有感情结局,每次都要有不同尝试的人,虽然天王是选择次数最多哒[em09] [em09]  ...

皮皮燙好頭髮沒有?[em09]
(皮毆 : 這裡不是討論頭髮的地方!!)

回樓主的話
我是如果有感情結局
就會一個一個追到手.....(真花心)
之後....
就變成事業狂 , 不再談戀愛了.......
也就是說玩個10幾20次以後就變成事業狂的那種人........[em15]
可以看到表情啊,就是一点什反应都没啊?
LZ我对你无语了......
难道言颢没有让你感动 让你喜欢上他妈?(和皮皮一样的迷之音:别把你的想法套用在别人身上!)
再一个.....LZ你是boy吗?因为都很喜欢女性角色.......but看你喜欢自己当主角这一点~MS又不是哦......
(迷:[em28] 殴!!讨论人家的性别干什么?!)
哈哈 对不起了~^^
[em27] 话说楼主对事业这么执念确实比较特别……不过楼主,你其实也不是纯事业型……这不是还追过若芸依莉吗?不是还喜欢汹涌的聆香嘛~~从这几个追求对象看,应该说楼主是很有保护欲的那型吧?
我也是事业型的,只不过也喜欢顺便追求MM(没错,是MM)而已~
LZ肯定是男生了[em01]       吧[em20]

男生的話對追男生的熱情比較低是滿容易理解的啦~

樓主要是點表情沒反應不如直接輸代碼?[em19]
[em10]
我好像剛回過這一帖啊??
和民歌那帖是一樣的麽?

玩出全部劇情,集齊全部CG,全套結局存檔
——就是我玩養成遊戲的目的所在阿
所以不光是事業和通告,感情也是我必須一定要照顧到的地方
況且想追求不同通告的話,就要不停不停s/l
這可比想在2裡s/l遇童関累多了[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里