搜索

您的图片已失效,请酌情修复

先看图吧,我休息会儿~绝非PS。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

敬爱的黎大叔和席若云。。话说。。她不是退出娱乐圈开酒吧去了么?(席若云:老娘不甘心,老娘要红!!!)

登录/注册后可看大图

任何时候都不会忘记掉我曾经最爱的王大伯~~(王大伯他娘:我们家瑞恩还是非常帅气的!谁准你叫他大伯了?XD)

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。
aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

真的是。网上google好久都没有找到相关的教程。忙活了我一个晚上。。到头来,解决以后,,却发现自己这么笨~~~不过由于是采取外挂字体的方式,还是不太完美,看起来字体有点儿发虚。。。继续加油吧。。大家谁有更好的方法。。欢迎赐教啊~~~~[em16]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-11 07:31 发表
先看图吧,我休息会儿~绝非PS。

[em30] 哦哦~~是幼園字體麼??
圓滾滾的邊緣好可愛啊……
怎麼做到的[em08] ??

上次化繁為簡看到類似選項,可是一選就死機[em17]
天翔兄果然厲害[em13] ~~~
是叫做金梅粗圆体。怎么听着好像金瓶梅啊。。。。

(迷之音:没素质![em28] )
[em12] 我也觉得看上去很像“金瓶梅”字体……不过~字是怎样的名称都好……到底是怎么改的呀?
头像被屏蔽
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-11 11:00 发表
是叫做金梅粗圆体。怎么听着好像金瓶梅啊。。。。

(迷之音:没素质![em28] )

[em20] 啥破名字啊…………

咳咳……
它和幼園真好像[em13] ……

下次我也來個大叔粗圓體
以符合我身材的發展趨勢[em13]
原帖由 浪子天妖 于 2007-11-11 15:19 发表
纯粹来胡搞的某妖:

我家老婆和梨花合作拍个片子咋了?我老婆芸芸爱干嘛干嘛我很放心的,不过老婆你要上宣传海报就麻烦把那托盘放了行不……看着碍眼……

貌似她也没有其他别的形象了吧。。汗~~·
[em27]
我好象从看到它的第一眼就管那个字体叫做金瓶梅字体了……
怎么做到的好厉害喔……
用这个字体也可以进入游戏吗?
怎么做到的……[em04]
感觉这样的字体和繁体版更配??(繁体漫画好多都这个字体MS)[em20]
好厉害……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里