搜索

关于巴哈商城开始预购

不知道大陆能不能在巴哈商城预购呢?

不知道钱怎么给呢? 从网银么................(完全没头脑)

对机子的配制有什么要求呢......

好想赶快买到,问了这么多问题

谢谢...............[em20]
原帖由 hiylo 于 2007-10-30 22:03 发表
不知道大陆能不能在巴哈商城预购呢?

不知道钱怎么给呢? 从网银么................(完全没头脑)

对机子的配制有什么要求呢......

好想赶快买到,问了这么多问题

谢谢...............[em20]

[em27] 好像沒有給大陸地區的通路
香港倒是有

(其實如果不要實體
網路上付費那種模式
在大陸也可以買帳號[em13]
用國際通用的銀行卡就可以
付十幾塊美金就OK 了[em09] )
还有就是繁体是不是要装什么软件 才能在简体机子里不出现乱码[em10]

额啊~~~~~KILL ME~~~~~~完全么概念[em22]

回复 1#楼主 的帖子

不知道甜蜜乐章需要连接网络进行游戏么?

谢谢谢谢[em10]
刚看别人的贴子说甜蜜乐章需要网络连接....

我觉得很"伤心"

我的星光和银色就是因为需要连网没玩成.(游戏可以更新,但进入游戏输入用户名和密码,却显示连线不成功)

难道这次甜蜜乐章又是只能看看了么...................[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里