搜索

若绮和王大哥的结婚封套第二版.Only for 『Handsome Beauty』

若绮和王大哥的结婚封套第二版.Only for 『Handsome Beauty』

[em09] [em09] 被薇姊的王大哥MV專輯觸動了……
裡面滿滿的是帥氣佳人筆下的若綺和王大哥各種CG和原創畫作……

一下子把正在PSP世界中花癡的某崖拉回到那個純真的少年時代

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(……)

時隔八年,王大哥依然是我的最愛[em09] 。

感謝佳人把他帶給我們[em08] ~!……
祝福這些角色和佳人[em08] ~~~一直這麼幸福快樂下去,滅哈哈哈哈[em13] ~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完全版:

登录/注册后可看大图

(製圖素材:明星志願2遊戲人設,明星志願3遊戲人設)

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙發!

好漂亮的婚紗照啊!!!
若綺真幸福[em09]

好怨念的掃描器啊........
難道我要重掃一次?[em15]

崖崖應該是我謝謝你才對.......
來略略以前
好幾年沒畫這種圖了
好幾年對同人不感興趣
好幾年沒玩game.......

我只好搶板凳了
一支MV能把王飯勾出來的感覺
很讚......
人家想看放大版
原帖由 薇兒 于 2007-10-30 21:24 发表
我只好搶板凳了
一支MV能把王飯勾出來的感覺
很讚......
人家想看放大版

其實薇姊一句話就能勾的呀[em13]
不過是勾出一堆女版黎華[em20] ……
(天王默默拭淚,然後抄起板磚砸向二人,御姊微微挪動腳步閃開,板磚因此正中某大叔命門……)

[em09] 完全版編輯好了……
人家是因為有愛才能玩啊
沒有愛的傢伙
我連玩都懶得玩

[em08] [em08] [em08] [em08]

[em12] 被玩的一堆:我們就活該倒楣被妳喜歡到喔

[em13] 薇兒:是的!請節哀

假如全世界有一个最被人嫉妒的女人排行榜的话,若绮MM肯定名列前茅[em08] ,像茱莉说的,女人最想要的配偶都给她遇上了[em17] ……
不过我觉得这图的王大哥还可以再改进,现在看来有点不自然,他的头像,特殊节日图的比较唯美。
头像被屏蔽
原帖由 mana0821 于 2007-10-31 13:17 发表
.........
王大哥手了捧着什么?一只猥亵笑容的洋葱..这个~~也太强了吧..[em03] 无处不在啊~人家结婚也不忘掺一脚~~

君不見
若綺額上三條黑線
還低聲的同老王說
[em28] 你要是再不把手上那個奇怪的東西丟出去!晚上休想進洞房
这个..新郎应该手捧花束???
还是其他什么东西...??
总之....为什么会是手捧WS崖[em08]
崖真是....
难道看到王导演结婚太怨念所以抓紧最后一点时间和他作零距离接触?[em13]
好漂亮啊  最然我一直支持天王 但这张照片真的好邓对哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里