请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明星志願~伊甸園~(影片:王瑞恩VS若綺)

終於做出老王的了
感謝孟姊賜圖呢
豐富了一些老王的圖

然後就是
往下看吧
(放了三個地方!應該不會被河蟹了)

http://www.tudou.com/programs/view/pEUR8fLQhNU/

http://tw.youtube.com/watch?v=eHkIkpcYILk

http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=1382461

伊甸園

作詞:樓南蔚 作曲:李正帆 編曲:李伯傑 演唱:李玟

天這麼黑 風這麼大 在你懷裡什麼都不怕

看看電視 說說笑話 生活可以簡單不複雜

你說希望 有一個家 養隻小狗 加一個胖娃娃

我有和你 相同看法 讓我們努力努力吧

亞當 夏娃 伊甸的家 不在乎 時間 千變萬化

下雨街頭 蹓躂蹓躂 心情好像 春天剛剛冒頭的芽

看場電影再 買束鮮花 兩人世界

躲在雨傘下

我們不求 夢想太大 奢望太多 把肩膀都壓垮

還有什麼 能讓我們 沒命的追逐追逐呀 心放不放不下

有你在身邊隨時都會被感動

閉上雙眼也會有彩色的夢

小小的屋簷看起來也很普通

但是 充滿了愛和幸福 好濃好濃

评分

皮皮 + 4 感谢你的视频分享^^

看到了看到了,在土豆上面[em02]

看场电影,再买束鲜花,好像老王的style,不过买爱慕花的好像是若绮[em11]

我要飞去看天王的[em13] [em13]
花是誰買的都ok啦
我蠻喜歡這首歌的調調哩

不是那種轟轟烈烈的感情
就是我對老王的感覺囉
[em22] [em22] [em22] 我腦殘……

竟然才看到……

薇姊太有才了…
不但製作精心,歌詞和風格恰到好處
剪輯得也超級贊[em27]

上次看黎華那集我就激動到不行
尤其是中間有兩幕以及最後的結婚圖

現在這次是王大哥
我已經感動得說不出來了……[em23]

原帖由 小象崖 于 2007-10-30 19:24 发表
[em22] [em22] [em22] 我腦殘……

竟然才看到……

薇姊太有才了…
不但製作精心,歌詞和風格恰到好處
剪輯得也超級贊[em27]

上次看黎華那集我就激動到不行
尤其是中間有兩幕以及最後的結婚圖

現在這 ...

不是用剪的啦
是用window movies maker
應該用window的人都有內建這個

就只是放上歌
放上圖片
只是加歌詞加很累就是XD

老王的約會圖真的不多
所以有弄到張重覆的

[em08] [em08] 還有女神孟姊賜圖!!
果然是娘親對自己的兒子有愛啊!!!

黎少那邊也有新增喔!!
[em17] 不要給我在老王帖打廣告!!!
[em13] [em13] [em13] 哦哦~
原來最麻煩的是加歌詞
因為要顧及到時間的問題
所以不能亂給它把字碼進去就算數對吧[em20] (如果是我就會亂丟進去就沒有耐心了……)
我做一個最長時間花三小時
不過歌詞偶爾還是對不上
原帖由 薇兒 于 2008-5-4 01:17 发表
我做一個最長時間花三小時
不過歌詞偶爾還是對不上

[em20] 從來沒發現…
已經做的很好了
哈哈~高效高質量的說[em08] ~

我有時會為了一張PS圖摳很久時間
但效果卻未必好[em18]
有時胡亂來的
卻被講很kuso很贊[em20]

人生好無償啊[em20] (錯了吧?!)
要P的美花的時間多是很正常的呀
不過其實最苦惱的有時倒不是圖不夠
而是沒有適合的歌

適合老王的歌應該還有另一首
趙詠華
最浪漫的事
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-5 03:40 发表
要P的美花的時間多是很正常的呀
不過其實最苦惱的有時倒不是圖不夠
而是沒有適合的歌

適合老王的歌應該還有另一首
趙詠華
最浪漫的事

[em08] 那首歌我媽喜歡……
因此女兒反叛的就不喜歡[em20]

不過旋律應該還滿好掌握的吧
比較平緩適合做視頻[em13] ?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里