搜索

关于价格~

简体出地又慢又S了N多和谐的东东又有N多BUG
所以决定买繁体[em22]

上次的2合1+银色就花了我300+
差不多花了我半个月的生活费[em06]
后半个月简直就是惨绝人寰啊[em12]
所以这次下定决心要做好准备
(还打算买YSO+幻想三国4+汉之云,[em12] 真是罪恶的人生啊)

我估计普通版的+邮费要150左右
豪华版(有吗?)要200左右

不知道这个对吗?不对的话望指正,俺要继续存钱
现在好象还没出来价格哦,
11月1号预购应该会有答案吧,我想大概要200多的说。
反正我是豁出去了,就算3,4百我也要买!
[em07]
原帖由 yuya 于 2007-10-29 18:18 发表
现在好象还没出来价格哦,
11月1号预购应该会有答案吧,我想大概要200多的说。
反正我是豁出去了,就算3,4百我也要买!

楼上mm好豪气的说.....在某星承受范围里......200是上限了....
当初就是为了玩到完整的甜蜜才买的明3双星和银色的繁体的,所以当时就已经做好不论多少都买繁体的准备了
价格现在还没出来,如果不存在什么豪华版的话,应该也就是200左右吧吧吧.................................

PS:就算现在知道甜蜜是独立资料片,应该不需要繁体的主程序,但还是觉得这繁体买的值得啊
没错,不管价格多少,我都买定啦~~~~~[em04]
原帖由 yuya 于 2007-10-29 20:09 发表
没错,不管价格多少,我都买定啦~~~~~[em04]

好豪迈啊~什么时候我也能这样呢[em16]
虽然有爱,但是经济完全不能允许我这样挥霍[em12]
不过11月1号就知道的话应该还有时间让我再存一笔钱>_<
上次的三个台版我可是犹豫了N久才出手的,
目前只打算买普通的,
不知道豪华版会送什么
千万不要害得我去"犯罪"啊[em15]
不满简体乱删剪[em17] ,而且我想第一时间上手甜蜜,所以250块以内的我一定买繁体~~~(节衣缩食的生活啊~~[em06] )
虽然有了工作了,不过对于上限也是200左右啦,不要太贵啦,估计再贵点我也忍得下心去买[em06]

预售版的话,RMB300以内可以承受
不过能不能买到预售,这是个大问题[em12]
[em03] 这个价格,大家都好有钱啊,我是超过50开始考虑,超过100我基本就干瞪眼了

我本能得觉得在这个帖子里这么说会被打死[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里