搜索

您的图片已失效,请酌情修复

【殊音目木心】原创明三+甜蜜乐章角色!(16日更新到11张)

作者:殊音目木心
首發:明星志願吧若干原創帖
轉載授權書:
殊音目木心MM!
請問可否把妳的原創畫作轉載到這裡呢??:
http://game.mingstar.net/bbs/index.php
……
大叔提前拜謝了!
--------------------------------------------------------------------------------

好啊~~~~偶最听大大的话了~~!!=v=

==================================

12月16日更新:

登录/注册后可看大图

发现二:小慕容的着装品位MS越来越向贺总靠近鸟|||(夫人勿PIA) [/table]贴子相关图片:

登录/注册后可看大图
[/table]

发现三:丹尼斯还是不笑的时候比较正常==
贴子相关图片:

登录/注册后可看大图
[/table]

发现四:史蒂芬的嘴还蛮大的

(闪人~~)
贴子相关图片:

登录/注册后可看大图
[/table]

很不认真滴画了个管家

咳咳,继续~

发现五:管家其实.....是欧凯文医生失散多年的弟弟啊!!!

(被众人殴打暴踢PIA飞之~)
贴子相关图片:

登录/注册后可看大图
[/table]

发现。。。几来者???
总之学长就是如此温和,如此软趴趴的感觉,衣服也是几人中最随性

(又是废言,谁叫偶暂时对他米有爱捏?~)
贴子相关图片:

登录/注册后可看大图
[/table]

发现之X:子奇发型和原来有些不同哦!耳钉也换了,我画的是原版里的那款,甜蜜里是白色的小圆点==

==画得有点奇怪呢……大人们见谅啊~~~
贴子相关图片:

登录/注册后可看大图
[/table]

==================================

明3000里最最无敌的配对!!!  
难道只有我一个人RP?

登录/注册后可看大图

==唉~

无聊中,涂鸦也拿出来了|||

请自动无视那些杂乱的线条

不要问我为什么这只少爷是白皮的

登录/注册后可看大图

|||

我们看点CJ的好了

依然是脏兮兮的草稿|||

当初帮十一大人画的废弃插画

子奇和子莹

登录/注册后可看大图

============================
28日更新

甜蜜还米出来,偶们天道CP就先人一步~

灭霍霍~兄嫁大好!!!

哪天有空了谁也来做几张彩色的兄嫁结局CG,=v=

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的热心转载。

狠搶沙發!
-------回家終於可以編了啊!!!!

好漂亮的雲芊[em05]
好帥的阿奇~~
好可愛好可愛的子螢啊!!!    我有BT大叔僻.....[em24] 對這種水汪汪的大眼妹沒輒~
原作對角色十分有愛 , 每張的表情都那麼甜蜜~~
想必畫著的時候嘴也有跟著笑吧?[em13]
(眾 : 別把你的變態習慣 冠到別人頭上!!!)

小木木的图~抱住。。。--崖大真是速度,,,[em20]
还有位置啊!~~~最后一张应该画子奇和慕容的,这样三副都是王道配了![em08]
原帖由 夜染衣 于 2007-10-27 23:31 发表
还有位置啊!~~~最后一张应该画子奇和慕容的,这样三副都是王道配了![em08]

哈哈今天殊音大大又更新了一張

不過不是子容(……)的
是甜蜜的說[em09]
完全同意夜染衣的~
还有,什么时候变子容了?!是希奇啊~
原帖由 贾志皓 于 2007-10-28 21:57 发表
完全同意夜染衣的~

“子容”[em25] ……[em29] 笑到闪到腰……[em29]
木大人~~hohohoh~~兄嫁大好啊!![em11]
原帖由 贾志皓 于 2007-10-28 21:57 发表
完全同意夜染衣的~

[em08] 哈哈哈這麼說比較幽默咩~~~
(被我相公毆

登录/注册后可看大图
……)
(我買了PSP玩三國無雙嗯,所以對子龍的諧音比較敏感

登录/注册后可看大图
……這個理由很不成立哈?)
超级喜欢 芊臣 的第一张~
这个云芊好像咱们的若绮宝贝[em04]

发现大人的吻都是很圣洁的...类时神父赐福那种~
天使翅膀普拉普拉煽动滴[em04]
今天給大家更新殊音的七張美男圖,哇哈哈~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的热心转载。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里