搜索

【补上】给鸭子大叔的生日贺图≡ω≡.

大叔..实在不好意思..这么晚才给你准备..[em22]
   我手头的图不多..这张是鸭子叔你的..[em18]
   P了张原少的[em13] 希望大叔能喜欢[em09]

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

sf!!![em09]..........................工作完跑回來編

好漂亮的效果啊~~~
斜線要去那裡下?   (編 : 你先把我們的稿子畫完再說!!!)

在這麼man的臉部線條上
隱隱透露著溫柔與思念的神情
真是令人心疼啊~~[em26]

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-10-25 17:45 发表
大叔..实在不好意思..这么晚才给你准备..[em22]
   我手头的图不多..这张是鸭子叔你的..[em18]
   P了张原少的[em13] 希望大叔能喜欢[em09]

[em06] 啊啊谢谢小猪!!!
是大叔最爱的原少纬啊~~~~~~~好看好看~~~~~
大叔超喜欢这种斜线的效果[em04]
看上去忒有质感的~
小猪咋做到的
大叔粉喜欢[em13] !

再次谢谢的说[em09] ~~

本来想在图上写上大叔的..[em13]
可是为了美观[em18]
写上崖崖姐的``[em13]

消失的这几个月里..我一直苦练PS 大叔```使劲的称赞我吧[em13]我承受得住[em13]

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-10-25 18:20 发表
本来想在图上写上大叔的..
可是为了美观
写上崖崖姐的``

消失的这几个月里..我一直苦练PS 大叔```使劲的称赞我吧我承受得住

[em17] 大叔是有多不美观呀小猪……

哈哈哈以后有不懂的向小猪讨教[em13] ~~~~

大力赞大力赞大力赞小猪猪~~~
原帖由 小象崖 于 2007-10-25 19:08 发表

[em17] 大叔是有多不美观呀小猪……

哈哈哈以后有不懂的向小猪讨教[em13] ~~~~

大力赞大力赞大力赞小猪猪~~~

不敢当```[em09] ``
其实那是抽丝效果``从网上下也可以``自己做也可以(还是从网上下方便)[em09]
我也要贺图……
这张好美好美的……
撒泼打滚中………………
(大叔+小猪:拉出去,火星的发配……)
原帖由 水伊人 于 2007-10-25 20:00 发表
我也要贺图……
这张好美好美的……
撒泼打滚中………………
(大叔+小猪:拉出去,火星的发配……)

OK~[em13]
伊人喜欢谁的说``难道还是天王??
(什么叫还...[em20] )
我很执着……
我很痴情……
我爱天王……
但是我也爱王瑞恩,耿同学,克烈斯,姚子奇,原老大,卫亚……(省略N多……)
我最爱天王!!!(是不是很无力……)
原帖由 水伊人 于 2007-10-25 20:11 发表
我很执着……
我很痴情……
我爱天王……
但是我也爱王瑞恩,耿同学,克烈斯,姚子奇,原老大,卫亚……(省略N多……)
我最爱天王!!!(是不是很无力……)

可是我打算P的这张图..天王旁边是若绮..伊人J没意见吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里