搜索

您的图片已失效,请酌情修复

第一次鼠绘..[em20] 超烂囧

看得出来是小泉么—.,—

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:谁知道..论坛为什么那么卡啊...我MS说了很久了...

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-10-21 17:45 发表
第一次鼠绘..[em20] 超烂囧

看得出来是小泉么—.,—

登录/注册后可看大图

非常喜歡這張[em08] !!!

畫的線條極其簡單但卻很到位[em11]

人物的性格表情都非常生動
而且小兔小貓的瓣唇也能看出
直來直去又活靈活現的線條別有趣味[em13] ~~~

哈哈哈小豬 鼠繪遠遠在大叔之上的說[em13] ~~
蛮赞的鼠绘呢...
要我画的话,肯定抖到不成样子吧(小猪:我从来没想过和你比啊[em24] )~

想到了小冬..一个blogcn里的人~她的鼠绘也很赞呢![em16]

http://meteorexe.blogcn.com/index.shtml#?page=18
小猪~~
好久不见了~
虽然我不认识你画的这个人是谁……
但是他好可爱好可爱喔~~~
蓝头发的姿势好可爱,小猫嘴~~~
抱走抱走……[em05]
此方啊~~~~~~~~~~~~~`痣的位置似乎不对哦~~~不过这个脑残表情一点不差啦~~哈哈
有爱的图~~~~~~~~~``开心抱走~~[em08]
伊人J 好久不见了 TO``[em08]
不过等你看看这原画的时候 ......就能感到我画得超烂``[em27]

登录/注册后可看大图

话说我根本上忘了画痣..估计左眼那点是..哆嗦上去的— —
重新修正下...[em20]

登录/注册后可看大图
可是我觉得还蛮像的啊……
小猫嘴
而且整体感觉好可爱……[em04]
我喜欢~~~[em05]
按照大叔的方法 我上论坛稍微快那么一点了..[em09] 以后会常上拉[em13] ...但是希望明志略的服务器下次更新的时候能更快点 [em24]

谢谢伊人J夸奖``````[em13] [em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里