搜索

疑似官方.关于甜蜜乐章发行日期

地址:http://it.enorth.com.cn/system/2007/10/19/002179013.shtml

近日,国产单机游戏界最有实力的六大研发厂商,纷纷将其旗下寒假档大作授权寰宇之星总策划,游戏天堂总经销。他们都表示希望可以通过跟国内最强游戏代理企业合作,能够为玩家打造一个精彩的寒假。

登录/注册后可看大图

这六大研发公司分别是:宇峻奥汀、北京软星、弘煜科技、飞行船、数力游戏和紫晶数位,而此次在寒假档推出的产品也都是各自的代表性名作的续作,这些作品预计将在2007年冬至2008年春陆续跟玩家见面。

寰宇之星将各个研发厂商的王牌产品整合,精心设计了“王牌对王牌”寒假精品系列,网罗游戏产品如下:《幻想三国志4》、《三国群英传Ⅶ》、《轩辕剑外传·汉之云》、《风色幻想XX》、《明星志愿3·甜蜜乐章》、《大富翁世界之旅3》、《夺宝冒险王》、《三国大战》。“王牌对王牌”系列融合了多款夺得过无数荣誉的经典系列产品的最新力作,款款都是国产单机史上绝对的王牌。

寰宇之星希望在《仙剑奇侠传四》带给玩家一个火热的暑期后,通过这一系列的经典作品再给玩家创造另一个愉快的寒假。

“王牌对王牌”系列大作名单:

* 《幻想三国志4》

* 《三国群英传Ⅶ》

* 《轩辕剑外传·汉之云》

* 《风色幻想XX》

* 《明星志愿3·甜蜜乐章》

* 《大富翁世界之旅3》

* 《夺宝冒险王》

* 《三国大战》

众多重量作品就在寒假,精彩敬请期待。

更多详情,请关注:

寰宇之星网站:www.unistar.cn

BEAREYES.COM 北京 日期:2007年10月19日
编辑: 赵海涛 小熊在线

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢您的情报分享~

本帖被以下淘专辑推荐:

其實官方的在這裡
前天在寰宇官網上說的:

http://www.unistar.cn/html/Article/20071019/20071019155901005241_1.html

之所以沒有轉載
是因為根本沒有具體日期
當初明三,寰宇也是這麼給個大概
結果拖了整整四個月才出具體日期
繁體版後拖了半年才上市[em27]
原来是这样..- -
还是崖厉害~

我还以为真的可以趁我寒假有银子有时间的时候玩甜蜜乐章的...
破灭了啊....[em22]
原帖由 punpunkin 于 2007-10-21 12:17 发表
原来是这样..- -
还是崖厉害~

我还以为真的可以趁我寒假有银子有时间的时候玩甜蜜乐章的...
破灭了啊....[em22]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哈哈哈不要緊
萬一(……這概率)寰宇這次同步發行呢?[em13]

希望如此[em08]
我也希望寒假能玩啊
開學後畢竟時間少很多的說[em23]
* 《轩辕剑外传·汉之云》
* 《明星志愿3·甜蜜乐章》

这俩一起出,真要忙死我啊~
对啊,楼上,一起来简直是打劫偶钱包,不悔是王牌,都是超级好的游戏!
好在现在最迷的只是明志、仙剑、轩辕剑这三个系列,要不偶会忙死的!
就目前的情况来看..大概甜蜜乐章简体版也要跳票到08年暑假和大家见面了吧

最讨厌的结果!!
暑假?很好很好……
刚好高考完~~
天天在家志愿……
不过还是快点出比较好
比较心安咩~
暑假就暑假吧~ 可以解决很多BUG什么的~

况且也许那时我的电脑就换上了好内存条了[em20]
[em07]
什麽...我不同意...
我寒假有空嘛...
等到暑假...頭髮也白了人也老了啊...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里