请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

繁体版攻略本跟简体本内容有什么不同?

简体版(资料片内自带的)攻略本只有新增加的6个角色的攻略
繁体版(单卖的那本)有另外12个角色的事件攻略,CG入手条件么?
有的话准备败一本....

本帖被以下淘专辑推荐:

原帖由 雲帆 于 2007-10-21 09:40 发表
简体版(资料片内自带的)攻略本只有新增加的6个角色的攻略
繁体版(单卖的那本)有另外12个角色的事件攻略,CG入手条件么?
有的话准备败一本....

繁體版簡體版的區別我認為是[em08] :
1.繁體版比較貴
2.繁體版製作精美得多
3.繁體版內容同樣內容要豐盛的多。
4.繁體版內容比簡體版多很多細節攻略(妳說的那些繁體版不但有,更詳細呢)
5.繁體版有簡體版攻略中完全沒有的插圖,人物設定,片尾圖片等等
6.繁體版比簡體版多全部CG的編號和CG觸發時候的角色對話統計,非常豐盛。

總之。繁體版貴。
但絕對超值[em13]
(如果妳是明志的死忠粉絲的話,如果只是偶爾玩玩,簡體版其實夠用的[em09] )

评分

淡水游鱼 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

再问个问题, 明3的港版跟台版有区别么~~~~~?
原帖由 北清寒 于 2007-10-21 19:22 发表
话说我在TB搜了下攻略画册````
是这个?

是這個[em09]

登录/注册后可看大图

原帖由 雲帆 于 2007-10-21 19:49 发表
再问个问题, 明3的港版跟台版有区别么~~~~~?

沒有區別
这个..难道还分成2本??!!
一本12个原始艺人
而大大贴的图是资料片攻略本?

一本100左右还能接受....2本...就..厄
原帖由 雲帆 于 2007-10-21 20:28 发表
这个..难道还分成2本??!!
一本12个原始艺人
而大大贴的图是资料片攻略本?

一本100左右还能接受....2本...就..厄

我貼圖那個買了就行[em13]

天王天後育成指南錯誤百出
是舊的
不需要買
(除非超級粉絲要收藏[em09] )
现在要买那本《天王天后指南》还不容易了呢。。。。
小纱雪封面的这一本包含上一本的全部内容。里面还有绝大部分的通告目录……详细过头了。
总的来说,还算值……可是还是好贵啊啊啊啊~~~~

想想人家买的《PrincessMaker5》的精装版里面就送青文的官方攻略也只要260……明3真的好贵~~~(虽然在这里叫,还是买了的某人)[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里