搜索

甜蜜里面ms以前的艺人都会有新造型?

[em08] 看那8个图看出来的。。。电影院的看头发是阿齐。。。说话也有点像。。。可是手。。。注意啊。。。阿齐以前的手一只是举着的。。。再来是图书馆。。。如果说那个是卫亚的话,注意进化后的卫亚肩膀这里有毛(毛?[em17] )于是说~~合理的分析就是他们和SD,翔g一样,大变身了。。。。[em29] [em09]
是啊是啊!!
很多人都变身了!!
可是没有言颢啊........[em26]我哭死.........
[em27] 其實男藝人變身還好

女藝人變身啊
比如子瑩芬芬

最要命的是安妤
變得老氣橫秋的[em07]
原帖由 lalala_Cissy 于 2007-10-21 12:55 发表
是啊是啊!!
很多人都变身了!!
可是没有言颢啊........[em26]我哭死.........

言顥把頭發拉直跳槽到杜傢了。。。?[em27]
從前傳來看只有管家一個“精壯的四十嵗男人”出場。。。。
其實我還蠻好奇杜傢的大廚爲什麽要辭職[em10]
原帖由 弥生beta 于 2007-10-21 13:32 发表

言顥把頭發拉直跳槽到杜傢了。。。?[em27]
從前傳來看只有管家一個“精壯的四十嵗男人”出場。。。。
其實我還蠻好奇杜傢的大廚爲什麽要辭職[em10]

或許是因為發現了小姐和XX人的X情

登录/注册后可看大图

不過看背影
一點都不精壯啊
挺矮但不壯說[em21]
原帖由 北清寒 于 2007-10-21 18:44 发表
[em22]
昨天在那个新浪部落中看到了签约少爷的图````[em30]
少爷变难看了T T````真的变难看了[em06] `````

PS:[em07] 好像甜蜜里言小颢没有出场的机会啊[em06] [em06] 天理不公啊[em29] ````

還不錯啊[em13] :

登录/注册后可看大图
和8楼想的一样啊。。。我的斯蒂芬美人。。。。[em22]
少爷看上去还不错啊,不过基本上说是另一个人偶也信!
(不过有了天王的明2帅哥变明3大叔的先例,偶的心理承受能力加强了很多。
勉强认得出就好了,大家要求不要这么高,惹怒NPC大人,他们虐纪少怎么办?!)
不过偶可不可以许个愿望,[em04]扣子可不可以少扣一点! [em25] 色女!

PS:偶的理解是,少爷冷漠的表情是说:女人,不要靠近我。在偶心中纪少还是和小金子一对的。
没错,少爷没有那种坏坏又带点温柔的感觉了...[em12]
甜蜜里我都不知道要不要追少爷[em07] ...
有点改变是正常的嘛
你说你看见你喜欢的人跟其他女人亲密你郁不郁闷?
虽然不想分开羊薰和吉祥
可是能追对我来说还是很心水的=v=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里