搜索

【賀·to 賈志皓】補給心愛的相公路人賈的賀圖XD~~~

【賀·to 賈志皓】補給心愛的相公路人賈的賀圖XD~~~

登录/注册后可看大图

相公

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!
妳生日的時候我正哼唧哼唧病入膏肓迴光返照腦後見腮(……又亂用了……)了!
所以,現在給妳補上

登录/注册后可看大图
~~~~~~
希望妳表介意[em09] ~~~~~~

在此妳七夫人偶賢惠地(小賈:別說了,大家都吐倒了……)奉上生日賀圖一枚[em05]
敬請慕容同學隆重登場
在維也納送來最誠摯的祝福[em13] ~~~~~~~~

Happy Birthday

登录/注册后可看大图

Happy Everyday

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享!
aanan + 3 奖励原因:感谢您的图片分享!

性向紊乱的某只的理想生活~

话说我左崖喵爱妻右披着杜狐仙皮氅子的腹黑BL大好青年慕容文艺,路人贾在腰间~[em21]
那个……我也来蹭蹭贺图的帅哥……哦不,是喜气、喜气[em08]

看你沙发上的留言,尽享齐人之福啊[em13] ,还有签名的“五爱”青年,嘎嘎,真是乖孩子(这什么和什么呀?!)

那么,我也不厚道地补上一句,生日快乐![em05]
原帖由 贾志皓 于 2007-10-3 19:31 发表
话说我左崖喵爱妻右披着杜狐仙皮氅子的腹黑BL大好青年慕容文艺,路人贾在腰间~[em21]

相公,杜狐仙皮氅子到底是蝦米啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 飘飞四季 于 2007-10-4 11:57 发表
那个……我也来蹭蹭贺图的帅哥……哦不,是喜气、喜气[em08]

看你沙发上的留言,尽享齐人之福啊[em13] ,还有签名的“五爱”青年,嘎嘎,真是乖孩子(这什么和什么呀?!)

那么,我也不厚道地补上一句,生日 ...

[em26] 小紅莓!!!!
妳放假這麼多天咋才出沒啊
相公

其實我個人非藏喜歡這張呢[em09] [em09]

可惜現在人不多
又沒有在正日子
喵肥(……)對不起妳啊[em27]

明天希望舉國歡慶[em13] [em13] (喂喂…說些現實的…)
所谓的杜狐仙皮氅子,就是这张图上慕容文艺穿着的那身衣裳呀~
你不觉得杜店长长得很像狐狸乜~
原帖由 贾志皓 于 2007-10-16 16:27 发表
所谓的杜狐仙皮氅子,就是这张图上慕容文艺穿着的那身衣裳呀~
你不觉得杜店长长得很像狐狸乜~

[em20] 不,不觉得
或许是造型和娘炮语气导致杜迺象吧[em13]
(他的名字也象啊……)

话说
我好像问过妳[em20]
去荒岛只能带一个系列的游戏去
只能上一个系列的论坛

妳选择明星志愿和略略
还是轩辕剑或仙剑何其相关[em08] ??
(以上是三项哦相公)
论坛?
当然略略~
我本来就不是任何一个轩辕剑论坛的人,仙剑更是不可能~
而且最近去了些轩的坛子,轩粉的讨论更具思想性,不过对游戏的误读甚至对制作人员的误读和侮辱的帖子也看到一些,让人不爽~

原帖由 贾志皓 于 2007-10-16 17:47 发表
论坛?
当然略略~
我本来就不是任何一个轩辕剑论坛的人,仙剑更是不可能~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!
我第一次知道这件事耶~~~~~

我以为相公也常年流窜(殴!)其他论坛

不过话说回来

除了明星志愿的明志略啊巴哈啊贴吧啊
我也只是在其他地方赏脸(再殴!)地溜达溜达潜水潜水而已~~~~
略高

登录/注册后可看大图
~~
略高

登录/注册后可看大图
~~
以前的确是常年流窜各家论坛,不过最近少了,除了略略,只上一个讨论大宇游戏(主要是双剑)的论坛~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里