搜索

正版盘不能玩....

[em06] 系统总是报错误...特别频繁...刚玩没一会就说"您的明星志愿3发生错误必须退出"....然后就自己退出了...根本玩不了...我都玩到第2年的1月了....可是越玩退出的次数越频繁...玩一个月会退出8次....而且还会玩到一半的时候自动重启....

[em26] 晕死了...我买的是正版盘啊...怎么这样呢....去年我玩盗版盘的时候一点问题也没有啊...玩的挺流畅啊....怎么换成正版的反而玩不了了呢.....[em15]

我的显卡是NVIDIA的....光驱是新买的三星的...我也更新过显卡驱动了......还是不行...

我把正版的瑞星杀毒软件也彻底删除了....防火墙也关闭了....还是不行..哭死...谁能帮帮我....[em20]

按照常理来说...盗版和正版要求的配置应该是一样的对吧? 那为什么我的机器去年能玩盗版的可是今年却不能玩正版的了呢...[em22] 晕死
汗~~真的好诡异,你内存够吗?不如你发个硬盘检测结果上来,让懂的人看一下吧~
内存是512的~游戏我是放在E盘的~还有10G的空间呢~[em27]

这是配置的图...应该没什么问题吧..[em15]

登录/注册后可看大图
你把截图发到大宇客服咨询一下吧。
看起来是没问题的啊。
发到这里去询问
unistar.cn[em09]
这就是我舍弃了便宜的简体版而毅然选择了繁体版的原因啦
简体版真的。。。
原帖由 青旒 于 2007-9-8 16:37 发表
这就是我舍弃了便宜的简体版而毅然选择了繁体版的原因啦
简体版真的。。。

[em19] 絕對值得的選擇!

至於樓主的問題,可以先嘗試在其他機器上安裝
確認不是自己系統的問題再考慮下一步吧[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里