搜索

送给崖崖的图

听说你病了已经是在你病好的时候了...没脸来见你.发了图就跑...[em16]

登录/注册后可看大图

话说果然是长时间不碰photoshop了...[em15]

楼下的梨川MM.你是说我彪悍.还是图彪悍?(作纯情状[em09] )

楼下的楼下的伊人MM.我这段时间偶尔会P真人图.像这种图在没了PS区以后热情巨减...[em15]

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢您的图片分享!

哇啊,小鱼,对于你的创意,和制图, 太彪悍了!!![em05]
这叫做很久不碰PS了么……
跑到一边惭愧去……
那个唐装王瑞恩真帅……
黎华也好帅……[em09]
我也要我也要……[em26]
(踢飞……)
当然是人和图一起彪悍啦!! 作的好, 犁铧和瑞恩的造型与周遭的服装\ 光效. 姿势,无不衔接的天衣无缝.[em09]
[em27] 不知道哪年才能到这个境界啊........

衔接的恰倒好处啊........

包括脑袋的角度.........

天.......[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里