搜索

给梨川姐姐的纪翔图(非古装……)

梨川姐姐我对不起你……
虽然答应了你给你古装纪翔
但是我现在这蹩脚的技术啊……
那个,欠着吧
先送你帅帅纪翔好了……
明年高考完一并补上古装图……
另外,为什么那么早送呢……
因为9.3日开学之后就不能上网了囧……[em15]
所以,虽然做得不好,也算是一片心意来的……
请“笑”纳(做得那么难看怎么笑呢……)

素材都是一样的……
古典风

登录/注册后可看大图

某蓝色……

登录/注册后可看大图

这个,飘落的声音……本来是想做成动态的……无奈学艺不精……

登录/注册后可看大图

顶着锅盖爬走吧……[em15] [em15]

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享!

抢沙发~[em11](梨:明明是给我的![em28] )
伊人P的纪翔诶~而且是《甜蜜乐章》中的纪翔诶~[em04]

我最喜欢“飘落的声音”,衬托得少爷好有金属感啊……(伊人:这什么破修辞!),适合做明信片,如果是动态的一定更漂亮~
古典的和蓝色的少爷也都很帅……我觉得这次《甜蜜乐章》的人物造型都让人眼前一亮,尤其是像纪帅、SD、芬芬、子莹这些明3的“老”艺人,新装的造型都比之前的要鲜明、时尚~(流口水ing……[em09] )

伊人高三辛苦了,再一年就可以解脱了呢~[em16]

甜蜜里的吉祥被P的真是好看啊~[em05]
我最喜欢第二个,色彩感很舒服
而且这套图给人很古朴的感觉,当签名的话zenzen漂亮呢[em11]

小水不许跑! 一把抓回来.锅盖厨房用. 小丫头御用![em02]
怎么被你一p. 少爷变得如此抚媚动人?  赞叹则个!!!那个眼神,真是含义隽永啊~~~~~~

5555,小水,我今天手机丢了.已被证实. 我的电动车也突然报废了.让我欲哭无泪~~~~~唯有小水对我的情谊~~~.那个潭水深千尺啥的,不及小水赠我情~~~~[em26]

高三没啥的, 该学学,该玩玩~.祝你一直考高分, 多才多艺的孩子最聪明!![em01]

如果让我当锅盖来盖住姐姐签名里面那些HELLO KITTY的话……
嘿嘿……
看着就好想吃一口……
姐姐手机丢了米……?
那个,破财消灾,米关系的
一定会交好运的拉~~~
那个……
大家是从装束上看出来这是《甜蜜乐章》的纪翔咩?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里