搜索

您的图片已失效,请酌情修复

这张图是配着同人文的;虽然做得很失败……[em12] 一下子觉得对不起那两人[em06] 天晴X吉祥

登录/注册后可看大图

♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★

外加一张和明志没关系的原创图……[em18]

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享!

先占地方……等能看了再编辑。
这对CP满冷的,所以更加有兴趣了[em09]
期待华丽的X早点变出图像

最近我的机子很有RP,甜蜜恋曲的BLOG图也看不到,……我要休了他[em28]
以上。[em18]

回复 #2 水无月箬竹 的帖子

是呢~~他们的文大概都没有吧?[em27]
只有分割綫能看清楚的一帖??

呃,我也佔上地方好了
跟CP無關,只要是少爺我就有興趣~~~
有天晴更美好(謎:還說不是為CP...)
先占个位子好了~
=========================

是不是偶得电脑也是纪薰王道啊……看到天晴X纪翔的CP就只给偶看红叉叉……[em12]

天晴X纪翔??!!!!LZ你没写错吧……orz[em27] 为啥是“天晴”在前面!!??[em22]
原帖由 爱上精灵 于 2007-8-25 01:24 发表
这张图是配着同人文的;虽然做得很失败……[em12] 一下子觉得对不起那两人[em06] 天晴X吉祥

登录/注册后可看大图

♂★♂★♂ ...

看不到圖.......
所以暫時不灑星星.......
等看到圖時再補啊~~~[em26]
[em30] 看不到图吗?[em17] 这……这……[em15]

纪X天

登录/注册后可看大图

原创

登录/注册后可看大图

重新的试一次……[em20]

[em15] [em15] 两个可爱的小叉叉~~

为啥米看不到图咧?~~看到LZ的签名和头像~让偶很有所期待啊[em09]

回复 #8 maiko 的帖子

真的很抱歉啊~~~怎么会不到呢?[em10]

(要是可以本地上传就好了[em19])
推荐相册:photobucket.com

需要注意:1、这个网站由于是全E文的,所以文件名和路径名都要是e文,否则会错误。
2、图片大小不能超过1024x768,否则会自动缩小
3、当相册流量超过某个数(原谅偶忘记了……逃)连接会失效
4、这个相册非常好用,完全是用来外联的相册,图片上传不会有水印,而且在图片下方还会为你准备好现成的贴图链接(就是[img]的那个语句)等各种外接连接!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里