请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【官方】明星志愿3000正式命名为《明星志愿3—甜蜜乐章》

转自大宇资讯官方网站:

点我就可以看到了 ^_^

登录/注册后可看大图

已经不是新消息了……
只听这名字真的很像一部资料片……[em20]

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢您的情报信息分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

《明星志願3甜蜜樂章》。。。
那究竟是像2k之于2還是像星色之于3?
難道真的又是資料片?
。。。[em24] 哈,沒關係,我有又買一套簡體了。。。[em15]
原帖由 弥生beta 于 2007-8-25 16:37 发表
《明星志願3甜蜜樂章》。。。
那究竟是像2k之于2還是像星色之于3?
難道真的又是資料片?
。。。[em24] 哈,沒關係,我有又買一套簡體了。。。[em15]

不是资料片,是全新的游戏哦~(尽管名字很像……)

我比较关心的是官方发布的发售日期——2008年春季
那岂不是不远了[em04]
看来大宇这次真的开始关注起明志系列了~
可怜的钱包只能牺牲你了……[em09]
虾米?甜蜜乐章?呃……这回是女经纪人模式了~[em18]
期待ing……喜欢甜蜜乐章、不过不喜欢附上明3,冒似应有自己的特色……[em10]
2008年春季上市……
那我高考完就正好可以大饱眼福……
啊哈哈哈~
终于是件好事啊~~~
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-8-29 13:45 发表
虾米?甜蜜乐章?呃……这回是女经纪人模式了~[em18]

同意同意...[em18]
这次不会有类似纪曛的结局了......
唉.....

8过...不代表没有其他周边新闻哦~~~~
子晴~~~~加油啊~~~~~!!!!![em26]
玩男经济人时超支持BL,每次都追吉祥[em05]
这次听说是女经纪人,心里就有些犹豫了,果然美男还是自己的好啊[em20]
小熏我对不起你啊[em22]
原帖由 第四缕星 于 2007-8-24 20:10 发表
转自大宇资讯官方网站:

点我就可以看到了 ^_^

已经不是新消息了……
只听这名字真的很像一部资料片……[em20]

[em09] [em09] 星星真的身手好敏捷
偶要東逛西逛很久才最後發現有些東西是官網上的[em13]
(NPC:……不稱職的粉絲和斑竹[em17] ……)

啦啦啦正式命名就好了[em08] ~~
小涵姊也在官方blog上澄清了這件事
超幽默的

登录/注册后可看大图

(星星最近再忙什麼呢,不怎麼能遇到[em07] ……)
原帖由 小象崖 于 2007-9-28 09:35 发表

[em09] [em09] 星星真的身手好敏捷
偶要東逛西逛很久才最後發現有些東西是官網上的[em13]
(NPC:……不稱職的粉絲和斑竹[em17] ……)

啦啦啦正式命名就好了[em08] ~~
小涵姊也在官方blog上澄清了這件 ...

崖崖~抱住[em04] 蹭啊蹭~
好久米在坛子上看见你了呢,病好了怎么也不来水了呢??[em08]

官网……我每天上网必去的地方
蹲点已经成了习惯[em07]

我都是在晚上出没,崖崖当然看不到我拉~
我的确挺忙…………忙着偷懒[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里