搜索

明二各唱片公司收人条件和其他一些常识

礼仪 +气质 +道德 -才艺
美资 +仪态 +体能 -口才
舞蹈 +动感 +叛逆 -气质
创作 +才艺 +自信 -魅力
乐理 +智慧 +才艺 -体能
发声 +歌艺 +智慧 -喜感
表情 +演技 +喜感 -歌艺
舞台 +演技 +口才 -智慧
摄影 +仪态 +魅力 -道德
乐器 +歌艺 +才艺 -演技
口才 +口才 +喜感 -仪态
插花 +气质 +道德 -叛逆
以下是经我完全测试过的。。。没人比我的更清楚
EAMI 歌艺3800 智慧2500 气质3800 人气2000 名气3000
SUN  歌艺3000 仪态2800 动感1500 名气3000
YOGO 歌艺2500 仪态2800 魅力2000 名气2000   (YOYO才是明二王道唱片,我在两个月内就把小方方送到了YOYO手上。[em08] 强吧)

民歌演唱 歌艺1500+ 才艺800+

出唱必败:西风,败给你,零下5度

长洋装:口才500 道德1000                   28
律动紧身衣:体能1000 动感1000              25
精灵衣:智慧700 喜感700                    26
公主衣:名气1000 仪态400                   24
夏季活泼衣:体能600 喜感900                28
旗袍:才艺600 气质1100                     28
辣妹服:叛逆800 魅力1000                   28
清纯服:气质900 道德800                    30
搞怪服:喜感1000 人气900                   30
迷彩服:体能1000 叛逆1000                  32
黄礼服:演技600 歌艺600 自信600            33
性感晚礼服:魅力1200 仪态800               36
玻璃鞋+500名气 ,运动 400体能 400动感

YOGO百万唱片:YOGO:天使仙女棒/新爱丽丝梦游仙境/抓住每一天/天堂/离开爱情/新世纪梦游
特别:永浴爱河 全加不减能力 非百万大片 新手推荐
YOGO:接第一张唱片,要接 :勉强自已爱你。。。。。。。其他都是垃圾。可以存了档再去接钱永富。最好那一周先不要排日程。

评分

第四缕星 + 3 奖励原因:感谢您的游戏心得分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

好强啊 估计是MM一点点打出来的吧
为什么YOGO是王道呢[em10]  不都说EAMI是么 而且映彤姐在那里啊
不过钱永富也真得算是个美男子了
好几次我都忍不住邀请他去吃饭
结果他都说什么老婆最重要啊之类的 哈哈

唱片的话 其实我觉得在范小爱出道后SUN唱片的好多都是大卖的
只要是表明摇滚或者轻快曲风那一类的 虽然我也看不惯季青平
但是真得觉得他的唱片很容易销量过十万
YOGO的第一张唱片貌似还有没有你心好痛和浪漫夏季比较的好
那些签约金才20000的就千万不要接了,垃圾唱片来的
我也比较喜欢去钱永富所在的唱片公司,和他对话会比较搞笑,而且加入条件比较低,有益于快速发展事业
樓主爆強啊~~~~~~~~~~~都是自己測試的
膜拜啊
說YOGO王道是因爲要求低?而且也有不少能夠大賣的唱片。
感覺EAMI也有很多超不賣的唱片,sun卻覺得好像張張都賣。。?果然是我簽季青平比較少的緣故嗎?
我去sun那里基本上也是张张都大卖的说,比在周映彤和钱永富手下的战绩好,但我讨厌季青平,所以不常去
原帖由 蛤蟆 于 2007-8-18 17:31 发表
我早就懂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家把遊戲都研究的好透徹~
明志系列真的有很多人愛呢~~~~
認識到這一點的我好開心呐~~~~~~~~
还有一张唱片,《没有你,心好痛〉还像也可以吧,虽然不会大卖,但可以拿奖的阿,至少也可以入围
不过我觉得唱片公司的实力在游戏第一年都满差的,好的唱片基本不会在第一年出来[em06]
三家公司我还是更喜欢EAMI~毕竟还是更喜欢映彤姐那样说话温和亲切的人物。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里