搜索

晾晾自己玩明2的结局

追王瑞恩好几十次,追黎华、欧凯文大概五六次,追郝友乾大概十次吧。没办法玩出嫁艺人结局,因为要嫁艺人肯定要跟王瑞恩关系不错但又不是情侣,但只要王瑞恩一出现我基本上就只围着他转了……[em20]
养过2次np鸡,不过不喜欢它,要么不收养它要么让它离家出走。
按不同的事业结局和感情结局存档(郝伯伯只存了一次,其他都和事业结局相同但嫁别人的项目合并了),不是所有的都存了,电脑上留下的纪录有

实力派歌手:嫁王瑞恩
驻唱歌手:嫁政商
艺能天王:嫁欧凯文、黎华、王瑞恩
超级模特儿:嫁欧凯文
偶像歌手:嫁政商
影剧天后:嫁王瑞恩、郝友乾
名主持人:嫁王瑞恩、黎华
歌后:交际花
股东:嫁王瑞恩
大老板:嫁王瑞恩
谐星
偶像演员:嫁王瑞恩
大导演:嫁王瑞恩
唱片制作人:嫁王瑞恩
动作演员
创作型歌手:嫁王瑞恩
配角演员:嫁王瑞恩
流浪汉

抬头看去一大堆的“嫁王瑞恩”,王大哥你有没有被我火热的爱情打动[em05] (众:呕~)
18种事业结局……还有好些种没有玩出来呢,继续努力!
现在又增加了新结局:
实力派歌手 嫁王瑞恩
驻唱歌手 嫁王瑞恩
特技演员 嫁王瑞恩
超级模特儿 嫁万瑞恩
偶像歌手 嫁政商
影剧天后 嫁王瑞恩、郝友乾
名主持人 嫁王瑞恩
艺能天王 嫁黎华、王瑞恩、欧凯文
歌后 交际花、嫁欧凯文
股东 嫁王瑞恩
谐星 嫁王瑞恩
偶像演员 嫁王瑞恩
大导演 嫁王瑞恩
大老板 嫁王瑞恩
唱片制作人 嫁王瑞恩
动作演员 嫁王瑞恩
喜剧泰斗 嫁王瑞恩
实力派演员 嫁王瑞恩
创作型歌手 嫁王瑞恩
配角演员 嫁王瑞恩

[em21] 怎么办?相册里已经没有多余的空间了,只能够用新结局替代旧结局,可是替代嫁政商、黎华、欧凯文、郝友乾的我又舍不得,总想留下些做纪念阿[em06]
原帖由 眠火 于 2007-8-12 09:47 发表
...怎么办?相册里已经没有多余的空间了,只能够用新结局替代旧结局,可是替代嫁政商、黎华、欧凯文、郝友乾的我又舍不得,总想留下些做纪念阿

把結局文件單拎出來改了名字就行了,想看哪個再放回去~~~~~醬就可以把所~有結局都留下啦~~~~~~~~
原帖由 弥生beta 于 2007-8-12 23:02 发表

把結局文件單拎出來改了名字就行了,想看哪個再放回去~~~~~醬就可以把所~有結局都留下啦~~~~~~~~

太谢谢啦,不过结局文件单?是哪些阿?是save文件夹里面的一堆ENDGAME.SAV么?[em10]
原帖由 眠火 于 2007-8-13 00:36 发表
太谢谢啦,不过结局文件单?是哪些阿?是save文件夹里面的一堆ENDGAME.SAV么?[em10]

貌似是那個。。。機器裏面沒有2了時間又太久記不清鳥。。。。LZ可以自己嘗試著看看。([em28] 那還要你做甚)
尝试了一下,果然解决了问题,太谢谢你啦![em04]
今天玩出来的结局是超级巨星,嫁给王瑞恩……至今还是没有玩出来嫁给艺人的结局……[em27]
玩明2 总觉得 如果想情场,战场都成功[em06] 非得作弊。可是[em05] 偶不喜欢作弊,但只能情场,战场两亏空[em26]
原帖由 眠火 于 2007-8-9 21:01 发表
追王瑞恩好几十次,追黎华、欧凯文大概五六次,追郝友乾大概十次吧。没办法玩出嫁艺人结局,因为要嫁艺人肯定要跟王瑞恩关系不错但又不是情侣,但只要王瑞恩一出现我基本上就只围着他转了……[em20]
养过2次np鸡, ...

[em08] 哇哈哈哈!!!眠!!!!!
妳對王大哥的愛時常感動和警醒我啊[em05]
(眠:……『警醒』……說明妳太花心了,要我斧正[em17] )

我雖然最愛王大哥
不過和他的結局反而不是最多
都怪黎華太拐人啦[em20] !(心虛的指)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里