搜索

请问这个华丽诗篇有没有新剧情。。

很多都介绍画册。。看了半天还没明白。。[em12]

看了网购繁体的115左右。。
原帖由 nochater 于 2007-7-31 10:52 发表
很多都介绍画册。。看了半天还没明白。。

看了网购繁体的115左右。。

繁體版內容物簡介[em09]
(所以,這不是遊戲,只是有介紹即將發售資料篇的劇情……):
《明星志願 3華麗詩篇》精美畫冊一本
《明星志願 3》精美拉頁海報一張。
《星光圓舞曲 + 銀色幻想曲》音樂 CD一張。

★ 内附全新绘制的拉页海报。
★ 收录 18 位艺人演唱会、写真集的图稿与原始稿、制作期间的设定稿。
★ 另外还收录还有节庆贺图与从未曝光的私房插图!
★ 你知道有‘末日战士’‘昆仑历险’的电影海报吗!?
★ 《明星志愿 3》的 CG 绘制过程与教学,并访谈了两位原画大师的创作历程。
★ 游戏催生的制作人、赋予灵魂的原作编剧、横跨三代的音乐大师的独家专访。
★ 特为本次画册展开的图文投稿活动的入选作品。
★ 另外有最令人期待、年底的独立资料片《明星志愿 3:甜蜜乐章》的第一手消息。
★ 特别加赠《星光圆舞曲》、《银色幻想曲》之原曲 CD。

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

喔喔 -。- 不好意思。。。 那这个资料片啥时候出啊。。。
原帖由 nochater 于 2007-7-31 11:00 发表
喔喔 -。- 不好意思。。。 那这个资料片啥时候出啊。。。

[em20] 目前沒有特別具體的日子

第一批的上市日期報道
【明星志愿3000】女性向明志2008年春季上市囧rz?!…

最近一次上市日期透露

《明星志愿 3000》计划上市时间.7月24日发布.

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

头像被屏蔽
我也很期待资料片的真正上市啊,我想知道王瑞恩、方若绮、关古威他们的结局是怎样。我还是最喜欢他们阿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里