搜索

《华丽诗篇》 北京已上市

[em20] 我没有买,所以就没有什么图片,只是简单的情况介绍.
先声明,我是在北京,今天正好去中关村附近办事,所以顺便逛了下海龙电子市场,那叫一个人山人海[em30] ,所以只是去了两家买盘的地方,但其中一家就有买《华丽诗篇》的了,老板说是今天刚进的货,¥49元,是游戏盘的盒子,感觉里面空荡荡的。
呵呵,费了半天话,只是要说:《华丽诗篇》大陆已上市,售价¥49。仅此而已

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢您的情报信息分享~

嗯,呆会偶也去电子市场看看,不过我这穷乡僻壤的9.9成没有``[em27]
原帖由 茶叶 于 2007-7-28 14:59 发表
我没有买,所以就没有什么图片,只是简单的情况介绍.
先声明,我是在北京,今天正好去中关村附近办事,所以顺便逛了下海龙电子市场,那叫一个人山人海 ,所以只是去了两家买盘的地方,但其中一家就有买《华丽诗篇》的 ...

[em27] 啊啊終於上市了……

唔唔……
為什麼感覺很平淡呢
或許是少了少緯的緣故[em09] ……
大叔粉愛啊……
ManPower啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

明後天去看看
買空蝶的時候順手來一本好了[em08]
头像被屏蔽
上海还没上市啊 =V=

[em20] [em20]
啊..不知道简体的会不会把少纬和言颢的那张BL图给3了啊....[em22]
天杀的和谐啊....-________,-
= =删不删都得买了.......
orz茶叶大能记住大概叫什么名字么....
俺正好2号要去北京,这是临走之前最后一次买到这画册的机会啊..
T-T
原帖由 aqila 于 2007-7-29 01:43 发表
= =删不删都得买了.......
orz茶叶大能记住大概叫什么名字么....
俺正好2号要去北京,这是临走之前最后一次买到这画册的机会啊..
T-T

[em12] 沒錯沒錯

我決定了,今天就去看看
就算沒有也可以順路逛逛[em08]
(迷之音:這次才是終極目的吧……)

(黎瑞綺……妳在哪裡啊?!是不是還沒有起床呢[em27] ??)
我7月27号在王府井地下一层买到了~~~
MS是最后一份的说~~~(因为当时货架上只有一份)
幸运ing……[em04]
不过我7月30号就回家了,再两天还能等到仙剑四首发,但还是不得不回家呀…………
今天才把简体版拿到手...有点儿偷工减料的感觉...比较失望...
嘿嘿~删了又如何~补丁还是会有地(但是不见得好。。。。。。)orz[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里