搜索

怎么在游戏内输入简体字

崖崖你做的那些图都是用制片厂做出来的吗?讨教一下怎么输入台词啊,我在繁体系统下玩,输入进去的台词有些可以正常显示(就是繁简体一样的可以正常显示,繁简体不一样的就是问号)如果用金山内码那更是,全部一片乱码不知所云……等待简体版上市太痛苦了,崖崖教我吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

那个,楼主大啊,你可以用微软拼音输入法,我也是这样的,在后面它有繁体字的,前面都是简体字的,是要慢慢找的= =
原帖由 yuya 于 2006-2-9 13:54 发表
那个,楼主大啊,你可以用微软拼音输入法,我也是这样的,在后面它有繁体字的,前面都是简体字的,是要慢慢找的= =

谢谢~~不过我记得我好像试过,但是不行,我再去试试看
原帖由 yuya 于 2006-2-9 13:54 发表

中文之星可以输入繁体的[em04]~狂拼

我自从系统被我搞坏后,后来也开始使用脱机,在游戏文件夹里直接运行制片厂,如果有字体问题就先输入简体转成繁体。不过这是后话了,当时制作真谛那贴时候,还没有更新游戏,所以‘预览’是无法使用的。用的是前面的方法~

求助,简体版文字输入问题!(已解决)

我在重新一轮游戏的时候想改一下公司和男主角的名字,可是通常最后显示的结果都不是我打出来的字,比如说我想把姓氏改成"上官",在输入法的界面显示的都还是上官这两个字,可是一旦确定之后,在明3的界面里就显示其他的字比如"上堇"之类很奇怪的字,反正不显示我要的字,这是什么原因啊,向大家请教一下.我买的是简体版的游戏,我的系统也是简体的.谢谢!

[em06] 我还是......
但是有些还是不变的  所以我都尽量用没有变的字
[em12] 实在很伤脑筋

回复 #2 maggie19870201 的帖子

是呀,我到最后打出的主角的名字变成了佘硕,难听死了[em06] ,公司的名字用的英文的,郁闷[em07]

回复 #3 水伊人 的帖子

谢谢,一会回去试试看,希望能成功
原帖由 echochan 于 2007-5-15 17:14 发表
是呀,我到最后打出的主角的名字变成了佘硕,难听死了 ,公司的名字用的英文的,郁闷

你想要改什麼名字告訴我
我告訴你繁體的注音怎麼拼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里