搜索

其实不喜欢黎华。。。。

不知道为什么,呵呵 玩2000得时候一直很阴暗的 凡是我看上的女生就算不跟我也不能跟别人[em11] [em11] [em11] 哈哈 哈哈
玩明2 就直接排斥黎华。。。。。。。。大概是2000跟1抢艺能大王抢出心理疾病了。。。。。。。。。
sigh 方美女在我的世界是不能跟黎华地 哈哈
還很少有看到不對天王魅力感冒的MM哦~[em10]
看來mumuyao是事業型的MM[em11]

不過話說回來我在2000養獅子的時候也是拼命阻止她被某天王和某導演拐賣
就算自己不追也不能便宜別人
這算不算陰暗呢[em10] [em08]
话说我也是对黎华不感冒的腐女一只~
但是貌似不太著名~
我也对黎华一直没感觉````````
以前玩游戏时就认为他是个角色,不来论坛前都不曾想过他有那么多的FANS```[em20]
与楼上的诸位握手,完全不感冒的又一只飘过。

因为看到黎天王的名字砰的就想起了黎明[em27] ,两个都是黎天王[em27] ,彻底寒了[em27] 。
每個人對角色都有不同的解讀
有些明志角色
就完全不是我的菜了

黎華的名字由來

就我記憶裡
黎--來自黎明的姓
華--來自劉德華的名
(他喜歡打保齡球也是劉德華的最愛呢)
原帖由 薇兒 于 2007-7-24 10:44 发表
每個人對角色都有不同的解讀
有些明志角色
就完全不是我的菜了

黎華的名字由來

就我記憶裡
黎--來自黎明的姓
華--來自劉德華的名
(他喜歡打保齡球也是劉德華的最愛呢)

太巧了,这两个都是我不DJ的[em27] 。

都是那句~萝卜青菜各有所爱[em09] 。
虽然刘德华和黎明都不是我喜欢的型但是由他俩衍生出来的天王就很对我的味阿[em09]
但同样如果是现实生活中的话黎华那样的男人是不能轻易去碰的。。。虽然把他吃得死死的的若绮是我养出来的但毕竟不是我啊~~~~~
介个,应该发2000八[em30]
拆了真不好玩。[em22]
對黎華不感冒的再飄過一只[em19]

用若綺作主角玩遊戲的時候覺得他很煩...
每次都要占掉我星期天的時間...讓我做不到主持
用立翔玩的時候
覺得他每次都跟我搶獎項搶女人

我也是看同人文和進入論壇后
才發現他擁有龐大fans是衆多玩家心中的男主角

再順便說一下
其實我覺得黎華就是黎華啦
為什么非要拿真實的明星來對比呢
劉德華+黎明[em20]
恰好XXX就是我最不喜歡的一個人
所以經常聽到有人醬紫說
就對黎華更不感冒了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里