搜索

Puchiko生日快乐呦,迟到的礼物~~

快乐 的南瓜~~祝 LL帮主每天都像它那样快快乐乐~~~ 刚才好像写错了[em20] 痴呆症偶尔发作。

我可是有很用心在画的吉祥物~~

登录/注册后可看大图

一边看着它一边想,~~熬粥用到它,一定非常好喝的~~~

[em04] [em09]

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢你的原创贺图分享

原帖由 梨川 于 2007-7-17 15:19 发表
快乐 的南瓜~~祝mm每天都像它那样快快乐乐~~~
我可是有很用心在画的吉祥舞~~

[em09] [em09] 哈哈哈好可愛的大----不,小,小南瓜啊[em09]

話說我高中的好朋友有一位叫南南的
每次我傳小紙條給她
都是畫個南瓜代表她的名字[em06] ……

啊啊
話說好久沒有見她了

也好久沒有看到小南瓜冒泡了[em06]
南瓜在忙蝦米呢[em08] ?

放假有安排的說[em05]  ?

小南瓜要浮起來冒個泡泡
潛太久會暴斃的呀!!!!
好可爱的南瓜![em04]

不过,不怕打地说一句,puchiko不是布子吗?小南瓜好像是 punpunkin ?[em10]
不管了,反正英语单词都差不多(殴!差很多好不好!搞不清楚状况表乱说![em28] )

还有,LL帮主……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
怎么又换人了?[em11]

不管怎么样,还补上一句,小南瓜生日快乐!还有布子生日快乐![em09]

我也好想吃這顆南瓜....[em09]  

咳![em08]

我是說
人家畫好妝晚上要和老公去看
哈.....................................................................利                                    波特

所以
布子.....

明天是你正日子
我就不管你搶不搶得到沙發也要發彩圖了啦!!! [em28]
原帖由 飘飞四季 于 2007-7-17 06:06 PM 发表
好可爱的南瓜!

不过,不怕打地说一句,puchiko不是布子吗?小南瓜好像是 punpunkin ?
不管了,反正英语单词都差不多(殴!差很多好不好!搞不清楚状况表乱说! )

还有,LL帮主……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 ...

[em10]   
呃...其實我也想問這是給我的生日禮物嗎[em20]
puchiko是偶...
小南瓜是punpunkin...
幫主是飄飄...
我們3個金剛大合体了[em10]
那...就當是梨姐姐送給我們3個的禮物吧[em09]

原帖由 aanan 于 2007-7-17 06:25 PM 发表
我也好想吃這顆南瓜....  

咳!
我是說
人家畫好妝晚上要和老公去看
哈.....................................................................利                                    波特 ...

盡情的來吧...偶已經準備好了[em11]
我來得真及時[em08]
但小孟姐姐貌似走了[em26]

哈利波特我也想看...
這里要8月才首映...
我還很想看"大雄與恐龍"

我也想看鳳凰會的密令這集啊

>///////<
[em30]嘿嘿,我咋尽干傻事呢?其实单独给布布的画是画好了的,但是我觉得不好看,不好意思拿出来,这个节骨眼上,又见到崖猫发的贺南瓜的图~~眼前立刻冒出大南瓜这么个美好的东东~~~是偶搞混啦!被布拍飞~~
我以为布布是帮主呢~~~,又要被飘飘拍飞~~
(人家以前进不了水星嘛,在摘星里看的都是片段,没有搞明白~~)

总之,期待喝南瓜粥~~  今天就在天上飞来飞去下不来了~

昨天跑去看《变形金刚》了,只有一个感想:好炫啊,好酷啊,目瞪口呆,外加流哈喇子~
我也好想要大黄蜂那样的车~~
原帖由 梨川 于 2007-7-18 03:01 PM 发表
嘿嘿,我咋尽干傻事呢?其实单独给布布的画是画好了的,但是我觉得不好看,不好意思拿出来,这个节骨眼上,又见到崖猫发的贺南瓜的图~~眼前立刻冒出大南瓜这么个美好的东东~~~是偶搞混啦!被布拍飞~~
我 ...

那醬紫說是給我的生日禮物囖~[em03]
那我好不客氣滴搬走囖[em08]  

梨姐姐沒有發遲啊...
今天才是人家滴正日子呢[em09]

以前對南瓜沒蝦米興趣
不過后來喝了某家餐廳的南瓜湯后就念念不忘了[em09]
不過現在那家餐廳的廚師貌似換了
我就再也都找不到好喝的南瓜湯了[em27]   
為蝦米其它餐廳都做不出那種味道[em26]
南瓜湯很棒喔
>////<還能做成火鍋湯頭
超棒.........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里