搜索

【明2000】若绮结局为艺能天王(……不需者请飘过……)

【明2000】若綺結局為藝能天王(……不需者請飄過……)

在巴哈看到華殿想要若綺是藝能天王的存檔[em10]
因為巴哈沒有空間可以上傳
所以……嘿嘿
借略略的空間上傳
格式也按照略略傳統打包[em09]

其他親們如果有要這個存檔的也可下來看看[em08]

如果自己已有,一定請無視此帖[em09]

明星志願2000
繁體版結局存檔XD~

立翔為影劇天王
若綺為藝能天王

若綺藝能天王.by小崖XD.zip

63.47 KB, 下载次数: 181, 下载积分: 星币 1

评分

寒冰颜 + 3 奖励原因:感谢你的存档分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

《明2000》,崖崖把若绮培养成艺能天王了?
那得相当有爱啊[em05]
我的明2000,都是优先照顾立翔的,果然不适合当同行的经纪人[em27]
关键是我的明2000没装明2,若绮不让泡,所以就……因爱生恨吧[em20]
星币奉上[em05]
搬到置顶去,很经典的存档[em11]
我把文件star2kend33放到明星志愿2000的save文档里了...
不过没出来结局啊...[em22]
是不是少了什么步骤捏???
可能是因为版本不同
简体版不支持繁体的存档哦~
原帖由 水伊人 于 2007-7-27 22:34 发表
可能是因为版本不同

对哦[em22] ....
我2000玩得不大好,还想着这次可以方便的看到结局...[em27]
厄..真羡慕崖,好象游戏都能买到繁体版的~
原帖由 水伊人 于 2007-7-27 22:34 发表
可能是因为版本不同
原帖由 punpunkin 于 2007-7-27 22:41 发表
对哦 ....
我2000玩得不大好,还想着这次可以方便的看到结局...
厄..真羡慕崖,好象游戏都能买到繁体版的~

[em30] 不會啊??

我是用繁體版測試的
因為是巴哈上華殿指名要的結局存檔[em09]

但……這是我2003年的舊存檔了
所以當時是用簡體版玩出來的說[em20] ……可以兼容簡體啊……
不可以哦鸭子……我解压了放进存档了也没有找到……[em12] [em12]
大叔你的明3存档我下载了就找不到呢……
貌似是繁体简体不一样吧……[em26]
不然大叔用简体版看看?(大叔你有简体版米……)

偶从来都没有玩出来过……

果然……我对2000爱得不够啊~~[em06]
为什么下不下来......难道最近吃的太多,RP不好????
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里